誰是最適合結婚的星座男(圖)



網路擷圖

【看中國2013年12月01日訊】每個女生都想找到自己的真命天子並相伴一生,但是,往往適合戀愛的星座男卻並不代表他適合結婚,畢竟相較於戀愛,婚姻更多的歸於生活的平淡,那麼,12星座中誰是最適合結婚的星座男呢?下面就來看看他們的排名吧。

最佳終身伴侶Top5

天蠍座

天蠍座的人平時很冷漠,如果他真的愛上了你你就準備被幸福感包圍吧。無論節日與否他都會為你準備最好的禮物,平時更是對你百般體貼,捨得為你花時間。天蠍座的愛十分真誠熱切,對他而言,真愛就是一切,不過他對對方的感情需求也十分大,因此你也要做好足夠的準備回應他哦!

最佳終身伴侶Top4

金牛座

金牛座男人最大的優勢在於財。最堅固的安全感來源不用說一定是用物質堆成的。在婚姻這件大事上,金牛座除了有計畫之外,還會存錢,絕對不會令伴侶和家庭有後顧之憂。在外人看來,金牛座對金錢可能有點摳門,但是正因為他的節儉,才能讓他的真心愛人生活富足、衣食無憂,而且金牛座的愛情是細水長流型的,所以被他所愛的女人是真心幸福。

最佳終身伴侶Top3

巨蟹座

說到終身伴侶最佳人選,巨蟹座男人怎能不登上榜中?家庭中的巨蟹座對伴侶和家人都好得不能再好,擁有巨蟹座的家庭總是令人稱羨得可以。有很多在其他男人身上不會發生的事情都能在巨蟹座男人發生,有巨蟹的家,下班一開門就傳來飯香、早上出門能有愛心便當帶上,都是十分幸福而平常的。

最佳終身伴侶Top2

摩羯座

摩羯座的男人與戀人相處起來可能會顯得很沉悶無趣,不過你要相信他的真心,相信他可以給你的未來哦!擁有堅實工作基礎的摩羯男一定能給你安穩的家。摩羯座是理財專家,因此就能滿足生活上的「麵包」需求了,而且摩羯座的專一是出了名的,他們可不喜歡在外面沾花惹草的,因此抓住就不要放手了啦!

最佳終身伴侶Top1

處女座

適合結婚星座男,處女座位居第一位。婚姻中的處女座男人希望一切事情都能由自己掌控,他井井有條的安排會令你過得很舒服很幸福。因為處女座的完美主義,對愛情和婚姻都有滿腹的計畫,他希望一切都是完美的,因此和他結婚後,他一定能給你最好最好的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.