全球最美豪宅 浪漫唯美的創世傑作(組圖)


【看中國2013年12月01日訊】這座氣場宏大的奢華別墅位於普吉島北岸的Cape Yamu 高端私人住宅區,迷人的自然風光和成群的頂級設計豪宅使這裡發展成全球最熱的黃金旅遊旺地之一。

氣候宜人、地理位置優越的泰國,正在吸引著越來越多來自全球各地的精英投資者們選購世外桃源般的精美熱帶風情別墅,尤其是南部的普吉島,眾多國際設計大師,也都在這裡留下了創世傑作

圖片中展示的別墅名為Villa Sawarin ,2011年剛竣工,是泰式熱帶海洋風情建築特色與國際現代簡約奢適設計風格完美結合的體現。無論是在採光度、空間延展性,還是室內裝修等方面,浪漫唯美之感 無不令眾名流富豪們心服口服。

別墅設計由法國家喻戶曉的建築設計大師Jean-Michel Gathy和 Phillipe Starck聯手傾力打造,不少評論家們更稱之為「截至目前,全球最美豪宅」。

後現代風格的大別墅佔地4000多平米,典雅的實木地板裝飾的8間寬敞臥室全部享有令人屏息的唯美海景;10間衛浴室裝備奢華完善;2個高級現代化烹飪器械齊全的專業廚房與兩個餐客廳直接相連;1間客廳還配有高科技衛星系統設備和華麗液晶彩電。

此外,豪宅四周是超過3公頃的熱帶植被花園,四季繁盛秀美;無邊環型游泳池長24米,上岸即是日光浴休息區,實木躺椅堅實舒適;獨立水療養生管設有 溫馨泰式按摩躺椅;職業私人健身房滿是齊全的運動設備,遊藝室的乒乓球臺頗為亮眼;雅緻餐廳分為室內外兩處,外部的由浪漫的遮陽亭隱蔽,夜晚伴隨燭光與海面的隱隱波光細品泰國佳餚,真可謂人間極致享受。

可想而知,這座至尊房產瑰寳定是價格不菲(1480萬歐元),只有少數國際高端人士群體才有能力入手,所以,也無疑是身份與地位的完美象徵。

想欣賞更多普吉島豪宅的精品美圖?

這座氣場宏大的奢華別墅位於普吉島北岸的Cape Yamu 高端私人住宅區,迷人的自然風光和成群的頂級設計豪宅使這裡發展成全球最熱的黃金旅遊旺地之一。

這座氣場宏大的奢華別墅位於普吉島北岸的Cape Yamu 高端私人住宅區,迷人的自然風光和成群的頂級設計豪宅使這裡發展成全球最熱的黃金旅遊旺地之一。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.