「速度與激情」主角 保羅沃克車禍身亡(組圖)


NOWnews:「玩命關頭」保羅沃克驚傳車禍過世

「玩命關頭」男主角 保羅沃克今天因車禍過世
▲《玩命關頭》系列男主角,好萊塢男星保羅沃克(Paul Walker)不幸因車禍過世,享年40歲。(圖/翻攝自網路)

【看中國2013年12月01日訊】根據紐約每日新聞(Daily News)引述娛樂網站TMZ報導,以電影《玩命關頭》(Fast and Furious)系列飆車電影走紅的男星保羅沃克(Paul Walker),驚傳於30日下午發生車禍身亡,享年40歲,消息一出震驚好萊塢娛樂圈。

包括保羅沃克的官方粉絲團與推特皆證實了這項消息,據瞭解他是在出席加州南部慈善活動期間,搭乘友人所駕駛的車,在途中發生意外,車內包括駕駛無人生還。

「玩命關頭」男主角 保羅沃克今天因車禍過世
▲當時所駕駛的保時捷GT撞成一堆廢鐵,景象慘不忍睹。(圖/翻攝自每日新聞)


中央社:玩命關頭主角 保羅沃克車禍身亡

玩命關頭主角 保羅沃克車禍身亡
玩命關頭」系列電影男星保羅沃克30日下午據傳在南加州車禍身亡。(取自保羅沃克官方推特twitter.com/RealPaulWalker)

根據美國廣播公司的快報指出,影星保羅沃克(Paul Walker)在南加州瓦倫西亞出車禍身亡。

保羅沃克曾演出「玩命關頭」,根據報導,保羅沃克當時正在一輛保時捷車上,但他並非駕駛人,隨後車子失控直接撞上路邊的樹,起火燃燒,駕駛也身亡。1021201

動作明星保羅沃克喪生 享年40

美國「時人雜誌」(People)證實,「玩命關頭」(The Fast and the Furious)系列電影男星保羅沃克(Paul Walker)今天過世,享年40歲。

保羅沃克官方推特帳號推文說:「我們沈重證實,保羅沃克今天車禍身亡。」

玩命關頭主角 保羅沃克車禍身亡
保羅沃克失事現場。(圖取自TMZ www.tmz.com)

娛樂八卦網站TMZ報導說,保羅沃克搭乘的紅色保時捷在加州聖大克拉里塔(Santa Clarita)發生車禍爆炸,保羅沃克不幸身亡。

根據報導,這場車禍共釀2死。

時人引述聖大克拉里塔警察的話說:「調查還未結束。聖大克拉里塔市下午3時30分左右發生車禍事故,經由路人報警,警察已到場處理。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.