王力宏微博晒全家福被疑PS(組圖)


2013/12/01/20131201071021248.png
王力宏微博所發全家福

【看中國2013年12月01日訊】近日王力宏被曝與小10歲的哥倫比亞大學博士生李靚蕾已於美國當地時間27日登記結婚,王力宏的密友還透露,小倆口已在紐約舉行小型婚宴,僅家人和親戚參加。

11月30日凌晨,王力宏在微博晒出一張王家的大全家福! 並祝大家感恩節快樂,感恩每一天。一家人溫馨幸福,嬌妻儼然已成為大家庭中的一員。網友紛紛留言祝福:新婚快樂!

然而在微博和論壇,很快就有網友指出該照片系PS合成,並紛紛進行技術分析。

微博網友表示:王力宏在微博上po的這張「全家福」明眼人一看就知道P了,有人猜測是P掉了中間的兩個人,有人發現左邊最後一排戴眼鏡的大哥右側的陰影很詭異,也有人說王力宏後面穿短袖的小女生那裡有詭異的灰色PS痕跡……實際上原圖出來了,大家對比下!雖然我很祝福王力宏大婚,但我也不明白,王力宏為什麼要P圖……


網友曝光疑似王力宏全家福「原圖」

對於種種猜測,1日早,王力宏所在經紀公司宏聲表示,照片只是P掉了一副不太好看的畫而已,而不是P掉人。此外,宏聲還否認網友所謂的原圖,稱那張才是P的,誰家會有黑色的牆壁?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.