青島、松原、重慶 習近平急需看清的主線(組圖)

2013-12-02 02:57 作者: 夏聞

手機版 简体 8個留言 打印 特大

【看中國2013年12月02日訊】三中全會剛結束就天災人禍密佈,11月22日,中石化青島輸油管發生大爆炸,事故迄今造成近200人死傷。事發後兩天,11月24日傍晚,習近平專程去青島現場視察,沒有人知道習近平此行在內心中看到了什麼。但人們若是仔細觀察,在密集的天災人禍中,卻能發現存在著一條主線。

三中全會後天災人禍密集爆發

中共在三中全會後,推出系列「改革」,希望以此延續瀕臨崩潰的黨,會後中共甚至成立了宣講團奔赴各地宣講「三中全會精神」。

但三中全會剛結束就天災人禍密佈,青島的爆炸慘劇只是其中一起。青島爆炸之前3天,11月19日20時30分許,北京東南四環小武基村一配件廠倉庫著火,點燃了現場大量易燃品,大火造成12人死亡4人受傷,死者中9人是10歲以下的兒童。青島爆炸之後兩天,11月24日,浙江溫州一工地發生煤氣管道爆炸事故,現場一片火海,3人受傷;11月25日,西安市一戶住宅由於天然氣泄漏發生爆炸並起火,造成1人死亡7人受傷;同一天11月25日,天津津南區發生爆炸,響聲巨大,現場升起蘑菇雲,事故造成1死3傷。

2013/12/01/20131201135102840.JPG

而就在青島大爆炸發生的當日,吉林松原於11月22日下午4時18分發生5.3級地震,隨後在15小時內發生另外兩次5級以上的淺源地震。吉林省長春市、白城市和黑龍江哈爾濱市等地震感明顯。松原此次地震受災居民6萬戶,25萬人受災,緊急安置6.7萬人,房屋嚴重損毀1.6萬戶,一般損毀4萬戶,倒塌房屋310戶,經濟損失20億元。而松原之前10月31日已經發生過兩次5級以上地震,松原地震打破地震規律,被稱為是全國1970年以來最複雜的地震。

2013/12/01/20131201135102681.JPG
松原地震打破地震規律

11月28日,重慶號稱亞洲第一的黔江「濯水風雨廊橋」一夜間起火灰飛煙滅。這座被視為當地形象工程的大橋,2010年10月底建成投用至今僅3年,如今被付之一炬,大橋全部著火的場景讓人觸目驚心。

2013/12/01/20131201135102675.jpg
一場大火讓風雨廊橋化為灰燼

如此密集的天災人禍,絕不是偶然。如果不帶偏見的觀察,回顧這些地方近期發生的大事,就會看到這一系列事件後的主線

青島官員充當近期迫害先鋒

在青島,6月3日新華網青島電,聲稱青島公安局在5月2日抓捕了十幾名法輪功學員,因為他們正在製造展示法輪功學員遭受酷刑的照片,報導中誣蔑法輪功學員「歪曲事實、散播謠言」等。這條新聞在新華網,央視網登出後,毒害了一些不明爭相的民眾。

事實上,中共從1999年開始迫害法輪功以來,採用了上百種超越人類底線的酷刑,中共在各地監獄、勞教所等處酷刑折磨法輪功學員,受害者獲釋後無論用文字,還是用繪畫、抑或是拍攝模擬照片等方式揭露酷刑都是天經地義的,因為這是反人類的罪行,和每個人都息息相關,而實際的情況比這些圖片所展現的要血腥殘忍得多。這樣做一是為瞭解救那些還在被中共迫害的人們,二也是為了喚醒一些被中共宣傳矇騙,不明真相的民眾,讓他們不要在不明真相中對反人類罪行推波助瀾。

在此之前不到一個月,Lens雜誌所發表的《揭秘遼寧馬三家女子勞教所:坐老虎凳綁死人床》一文在4月7日被各大網站轉載,揭開了馬三家罪惡的冰山一角,引發了國內民眾的極大關注,也大大地觸動了中共血債集團的神經,遼寧方面被迫迅速宣佈成立調查組。4月19日晚,中共中央政法委下屬的《法制日報》發布了調查結論,聲稱《揭秘遼寧馬三家女子勞教所:坐老虎凳綁死人床》一文存在「嚴重失實」的問題。隨後該結論被各大網站轉載,該結論聲稱,馬三家女子勞教所在保障勞教人員合法權益上「均達到司法部規定,不存在違規問題。」

就在這樣的背景下,5月2日青島公安局抓捕了這些揭露中共酷刑的法輪功學員們,充當了迫害的急先鋒,造謠不實的報導6月3日在中央級媒體上登載,造成了很壞的影響。

流氓嘴臉的松原法庭和更大的罪惡

從2013年初以來,中共一方面宣稱要廢除勞教制度,一方面用突擊判刑等方式繼續迫害法輪功學員,近期吉林松原在這方面就有典型例子。

明慧網8月11日報導,吉林省松原市寧江區法院日前偷偷對法輪功學員王金波進行非法庭審。親屬事後質問為什麼不通知家屬?該法院法官路平稱「沒必要」,並拒告之非法庭審日期。家屬質問根據哪條法律判王金波?另一法官肆無忌憚地說:「沒啥規定,掙共產黨的錢,上邊讓咋辦就咋辦。」還說:「請律師也沒用,我們能讓律師出庭嗎?」中共公檢法的真實流氓嘴臉在這裡暴露無遺。

松原地區也許還隱藏著更大的罪惡。據海外媒體人士分析,松原作為地級市,下轄前郭縣、長嶺縣、乾安縣、扶余縣,令人驚異的是,這裡卻有十多家醫院可以做器官移植手術,而且區區的縣級醫院也可以做。網上列出的在松原地區可以開展器官移植醫院的名單有:吉林油田總醫院、松原市中心醫院、松原市人民醫院、乾安縣中醫院、長嶺縣第二醫院、長嶺縣中醫院、扶余縣康復醫院、乾安縣醫院、松原鐵路醫院、松原市扶余區中醫院、扶余華僑農場職工醫院……

2006年第7期《吉林醫學》雜誌上,有一篇題為《肝左靜脈在活體肝移植中的臨床應用解剖》的論文,內稱作者們通過解剖正常人肝臟標本15具,觀察肝臟鑄型標本30例,得到結論是活體取肝前應仔細研究其結構特點。三名作者所在單位分別是乾安縣中醫院、乾安縣醫院和吉林大學中日聯誼醫院。

2006年,有證人在海外曝光瀋陽蘇家屯地區存在大規模關押法輪功學員的地下集中營並存在活摘器官的罪惡後,有來自大陸瀋陽軍區軍醫系統的證人亦投書披露:蘇家屯醫院僅是全國36個類似集中營的一部分,各個集中營之間需要的時候可大規模調動,轉移5,000人只需要一天就可以了,專車專列,使用封閉的鐵路貨車。證人指全國最大的關押法輪功的地區主要是黑龍江、吉林和遼寧,僅在吉林九臺地區的中國第五大法輪功集中關押地就有超過1.4萬人被關押;最大的法輪功關押地代號是672-S,關押人數超過12萬。

遍佈移植手術醫院的松原地區交通優勢相當明顯。地震的松原前郭縣與松原市處一城,長白鐵路南北貫穿全境,鐵路總里程105公里,從前郭縣可直達北京、長春、大連、齊齊哈爾、烏蘭浩特等城市。從城區南行90分鐘可達長春機場,北行120分鐘可達哈爾濱機場,前郭縣是連接東北三省和內蒙古的重要交通樞紐。

位於前郭和乾安間的青龍山是山區,便於隱蔽;山中還建有若干地下防空洞,同時當地還有大量被廢棄的礦區。據當地人講,松原的地下早已被挖空了。利用廢棄的礦區或者地下設施,關押大量法輪功學員具有相當的可能性。

同時吉林松原地區存在駐軍和武警部隊,而且松原市、前郭縣到王府鎮南之間的鐵路居然實行了軍事監管。據2005年12月20日新華快訊報導稱,該段鐵路2001年前很不安全,尤其是在松原市南側的208公里道口處更是事故頻繁,但從2001年3月26日起,為「確保絕對安全」,這個道口「設民警定位、定崗、定時全方位管理,收到了顯著效果」,「截至今年12月1日,長白線208公里監護道口實現了安全無事故1800天,創造了歷史最高記錄」。

這些都說明松原附近有可能設有龐大的活體器官庫,持續不斷的地震正是對當權者和民眾的警示。

重慶曾經的當權者──薄熙來及其同黨的罪惡仍然被掩蓋

重慶風雨廊橋一夜之間灰飛煙滅,更讓人想起了曾經主政重慶的薄熙來。薄在踏足中共最高權力層政治局常委的前夜倒下,也是戲劇性的功虧一簣,多年的攀爬、密謀也因為看似偶然的一個耳光灰飛煙滅。雖然薄案已經審結,但據各方消息披露,其牽涉的罪行遠非檢方所控訴的三宗罪。薄熙來最大的罪惡仍然被中共掩蓋,那就是他對法輪功學員的迫害,尤其是活摘法輪功學員器官的罪惡。

薄熙來為尋求仕途升遷,以殘酷迫害法輪功學員為政治資本,換取了江澤民的信任,從大連市長步步躍為遼寧省長、商務部長、重慶市一把手,並且差一點就接替周永康成為中共的政法王。其在遼寧當政期間,作惡多端,利用其死黨王立軍瘋狂迫害法輪功學員,幾年間,當地法輪功學員被暴力洗腦、勞教判刑、迫害致死的人數位居全國前列。被抓進勞教所監獄的法輪功學員人滿為患,薄熙來更投資10億元巨款在各地擴建新建勞教所和監獄,僅在瀋陽於洪區馬三家一地就耗資5億多元,建成中國第一座監獄城,佔地2,000畝,並興建馬三家女子勞教所。

從2004年開始,薄熙來已經在美國、英國、德國、加拿大、澳大利亞、芬蘭、瑞典、西班牙等10多個國家和地區以「反人類罪」、「群體滅絕罪」、「酷刑罪」被告上法庭。

薄熙來還和周永康等中共高層密謀在將來掌控全國政法委後伺機發動政變取代習近平。另外,薄在重慶打黑期間,置法律程序於不顧,草菅人命,沒收的千億資產,只有9.3億上繳國庫,千億資產的去向至今官方未能公布。

中華傳統文化中有規避天災人禍的良方

中國古人講天人合一,任何異象都有所昭示。西漢的董仲舒在其「天人感應」學說中就認為,天人相類相通,天的賞罰是依據人類行為好壞而施。上天分別用符瑞和災異對統治者顯示讚賞和譴責,用以指導人世間的活動。他還特別強調災異的警懼作用,認為自然界的災害變異,是為政者的錯誤所導致。

董仲舒認為地震,乃是昭示臣有貳心,政權不穩,帝王需自責不能附遠安民,其補救措施為舉賢良方正,罷擾民之事。中國古人還云:「地震,乃是五行失調的結果。天地之氣,不能失調。如果陽氣不能下降,陰氣不能上升,就會發生地震。」它與政府逆天理行事,特別是帝王的不作為有直接關係,是上天對人類的一種警告。

在古人的觀念中,是不存在純粹之天災的,古人相信天災乃是人事的感應,是上天給予人間執政者的警告與懲罰。因此,當天災降臨時,政府首先要惕厲自省,而當權者此時往往要下罪己詔,檢討自己的過失並誠心改過,這意味著皇權之上有天道,天道乃是人間秩序的監察者,所以要向天道表達敬畏,並自覺接受天道的約束。

用現在語言解釋,人是宇宙中的產物,那麼人類的智慧也是宇宙中的產物,人類之所以能夠有智慧,是因為宇宙中存在著更大更廣的智慧。而人類的道德規範,就是宇宙智慧運行規律下的做人準則,他反映了道和德二方面要求。人的思想和行為符合了做人的道德規範,才叫治理好國家;人的思想行為偏離人的道德規範,人類社會和生存環境就會紊亂,直接的表現就是天災人禍層出不窮。

大規模活摘平民器官販賣賺錢,僅僅是因為他們遵循能夠提升自我道德,修煉內心的信仰,這是人類歷史上前所未有的邪惡,作惡者的下場注定將是悲慘的。而對這種邪惡的包庇和掩蓋,不論其表面上有多麼冠冕堂皇的理由,也都將會被人類的歷史所唾棄,也更不會容忍於天道。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.