泰國局勢危急 警方動用武力(圖)


泰國局勢危急 警方動用武力
12月1日在曼谷,反政府示威者把警方發射的催淚瓦斯瓶扔回去

【看中國2013年12月02日訊】泰國反政府抗議活動的領袖說,他與總理英拉進行了會晤,但是他領導的抗議活動仍堅持要求英拉政府下臺,由一個被任命的委員會接管政府。

素貼特素班星期天晚些時候對首都曼谷抗議營地的支援者說,會晤是在自稱中立的軍方的支援下進行的。

星期天早些時候,泰國警察向扔石頭的抗議者發射了催淚瓦斯和水炮,這些人企圖衝入總理辦公室所在的政府大樓。

這是一個星期前爆發反政府抗議示威以來,警方首次使用武力。 政府敦促曼谷居民為了自身安全夜間不要外出。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.