從走路姿勢看你事業運好壞(圖)


【看中國2013年12月03日訊】古時人們走路,是很講究姿勢的。尤其是女人,要求走路「輕移蓮步」;現在的人們,走路都比較瀟灑,想怎麼走就怎麼走,就算女人腳下一雙高跟鞋,走起路來也能步步生風。走路不僅會讓我們到達目的地,還可以透露一個人的工作事業運,想知道嗎?

下面我們就通過對幾種常見走路姿勢的分析,來看看你的事業運勢究竟怎麼樣?

一、 走路兩腳呈外八字:

走路兩腳呈外八字的人,內心都比較強大,性格強勢,精力旺盛,對什麼都充滿自信,甚至可以說有些過份自信,稍嫌自負。

在這類人字典裡沒有「等待」這兩個字,他們相信機會是為有準備的人準備的,所以不會守株待兔,常常會主動爭取或創造機會。

在機會面前熱情與激情並存,以不屈不撓的鬥志和戰鬥力,深思熟慮的朝目標前進。所以他們的機會比較多,成功的機率比較大。相對來說這類人都能擁有較高的生活質量,高質量的生活來源於他們對機會的把握和創造,只要有百分之一成功的希望,他們也會堅持到底。

二、走路兩腳呈平行狀態:

走路兩腳呈平行狀態的人,年輕時內心都比較平和,有著孩子般的純真和輕鬆,他們覺得什麼事順其自然最好,不會去強求,做事慢條斯理且多變化。

他們的想法很多,但僅限於想想,輕易不會付出行動。

這類人喜歡被需要的感覺,因為他們缺乏自信,需要被人肯定才能做出成績。如果有人一直給予肯定和鼓勵,他們就會強大起來,不但創意多多,且勇於付諸行動,對事業的追求慾望也會逐漸豐富起來,大有不達目的不罷休的狀態。

三、走路兩腳呈內八字:

走路兩腳呈內八字的人,內心比較脆弱,渴望關懷和被保護,追求完美卻缺乏信心;做事多以自我為中心,對別人的觀點看法全然不理會。

他們習慣隨遇而安,對陌生的環境和情況總是充滿恐懼和牴觸情緒。

他們不追求事業的成功,覺得通往成功的奮鬥路是無聊而煩燥的。相對而言,更樂於追求山山水水的那份清靜自然。

所以,即使有事業擺在他們面前,他們也可能把機會讓給他人,寧願分享他人成功的喜悅,也不願意自己去創造成功的喜悅。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.