玉兔奔月 百姓咋感覺不到自豪呢?(圖)



長征-3B遠載火箭發射升空把攜帶玉兔月球車的嫦娥三號探測器送上太空

【看中國2013年12月03日訊】12月2日,1時30分,「嫦娥三號」探測器帶著「玉兔號」月球車奔向月球。但很多中國民眾並沒有想中共官媒的報導一樣,跟著「普天同慶」,反而批評中國政府好大喜功,沒有把錢用在改善民生。

章奇-2012:玉兔再上天,蛟龍又下水,援助非洲捐贈5000億美金、援助朝鮮3670億美金?援助越南130億美金、文萊40億美金,請問,這些你經過你的國民同意了嗎?還有臉自己「負責任大國」玉龍上天能怎樣?國民能豐衣足食?蛟龍下海又如何?百姓能身體健康?國內局勢依舊如此;人民公僕就是人民公敵……

噫囹貳9點玖九:有那錢還不如救濟些特困群眾!幫助些偏遠山區的孩子們,整治下地溝油,改變下環境,改革下教育等等等等!這些等等等等搞好了,上火星也是早晚的事! 

漁夫以琳:嫦娥攜玉兔奔月,感受到的喜悅競是:中國高科技製造趕超世界先進水平中。那麼我們一定能造出世界一流的奶粉,食品安全有高科技後盾也一定有保證。轉基因作物安全否也一定能解答。

一個非常順眼的ID:你第一個登月有怎樣,我咋感覺不到自豪呢? 

c川小川c:我不關心什麼嫦娥幾號的、我關心的是我有病了能不能看起病、我以後會不會住拐棍去上班。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.