27歲女與72歲老漢結婚生子 幸福開心(組圖)


【看中國2013年12月04日訊】自2001年起,文長林開始為張鳳父親及張鳳本人治病,不到15歲的張鳳與60歲的文長林開始有了交集。2001年至2009年,8年的時光,兩人逐漸產生了依賴。2013年,27歲的張鳳覺得72歲的文長林給予她依靠,主動表白,希望自己能照顧他,和他一起生活。2013年4月17日,張鳳不顧家人反對,跟比自己大45歲的文長林成為合法夫妻,並於8月生下一男孩。


2001年至2009年,8年的時光,兩人逐漸產生了依賴。張鳳總覺得有人要害自己,「我就安慰她不要怕,不要有心理負擔」,文長林總在張鳳最脆弱的時候給她關懷。圖為2013年12月2日,長沙市寧鄉縣,張鳳、文長林與孩子一家三口合影。


2012年12月份,張鳳發現自己懷孕了,她堅持要生下這個小孩,這是她的寄託。2013年8月14日,天天出生了,「他是天賜的,所以名字裡取了一個天 字」,老來得子讓這個72歲的老父親幸福得一塌糊塗。圖為2013年12月2日,長沙市寧鄉縣,張鳳、文長林與孩子一家三口合影。


2001年夏,張鳳的父親中風臥病在床,文長林會醫術,前往幫忙看病。於是,不到15歲的張鳳與60歲的文長林開始有了交集。圖為2013年12月2日,長沙市寧鄉縣,辦完遷戶手續後,一家人趕回南田坪鄉。


「只有他才能給我依靠,給我安全感」,張鳳不顧家人反對,跟比自己大45歲的老頭在一起,今年4月17日合法成為夫妻。圖為2013年12月2日,長沙市寧鄉縣,張鳳、文長林與孩子一家三口合影。


2013年12月2日,長沙市寧鄉縣,張鳳與文長林的結婚照。


老來得子讓這個72歲的老父親幸福得一塌糊塗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.