偷40萬元藏獒回家 8個月被吃窮1千轉手(圖)



失竊藏獒。翻攝網路

【看中國2013年12月05日訊】江西修水縣37歲的晏姓男子,今年3月從一個養狗場偷來一條價值40萬元人民幣的藏獒,不過藏獒食量巨大,一個月就要吃掉兩三千元人民幣,晏男大部分工資都用來養牠,養了8個月,藏獒吃掉他兩萬人民幣,男子因養不起以1千人民幣的超低價將藏獒轉讓,結果被原主人發現,男子最後被捕。

據悉,晏男是一名愛狗者,他偷來的藏獒,是他經常去的養狗場場主戴先生所養的,由於他經常去看藏獒,故當晚他剪開狗籠,用狗鏈偷狗時,藏獒並沒有攻擊或吠他。

由於晏男愛狗心切,寧願自己縮衣節食,也不願委屈藏獒,不過最後很快捉襟見肘,養不起食量龐大的藏獒。

上月25日,晏將藏獒賣給另一狗場的老闆李先生,29日藏獒的原主人戴先生剛好到李先生的狗場,一眼便認出眼前這隻黑紅毛色,長1公尺、高約60公分的狗就是自己失竊8個月的藏獒。隨後,戴、李二人報警,目前晏男已被公安以涉嫌盜竊刑事拘留。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.