保羅沃克驗屍報告出爐 《速度與激情7》停拍(組圖)



保羅沃克(左)不幸在車禍中喪命

【看中國2013年12月05日訊】美國《玩命關頭》系列男星保羅沃克(Paul Walker)週日不幸車禍身亡,他與共同身故的好友──前賽車手羅傑洛達斯驗屍報告剛才出爐,他死於創傷與燒傷,洛達斯則死於多重創傷;而不少影迷關心《速度與激情7》(Fast & Furious 7)的動向,發行該片的環球影業,也已正式發布聲明宣布停拍。

沃克週日搭乘洛達斯駕駛的保時捷Carrera GT跑車,於美國時間11月30日車子失控撞上燈柱,爆炸起火,兩人當場死亡,兩人驗屍報告已正式出爐,保羅是死於創傷與燒傷,羅傑則死於多重創傷。而當天羅傑駕駛的保時捷Carrera GT跑車,失控撞上燈柱的原因,還在調查當中。


保羅沃克(左)生前與好友羅傑洛達斯都熱中速度感,兩人週日雙雙不幸在車禍中喪命。
(以上圖片來源為網路截圖)

至於正在拍攝的《玩命關頭7》動向為何,發行該片的環球影業,也於今凌晨正式宣布停拍。聲明指出:「此刻,所有在環球影業的我們,正全力給予保羅的家人任何形式上的幫助,以及安置《速度與激情7》所有演員、劇組。」

聲明中也提到:「在此時,我們認為停止這部片所有相關製作,是我們的責任,以便在未來我們能夠有更多的時間,來重啟這個系列。我們保證之後若有最新的消息,會為所有《速度與激情》的影迷送上,但在此之前,我們將一起追悼我們最親愛的朋友,保羅·沃克。」

同時,環球影業也表示,將捐出《速度與激情6》的影音商品部分收入,給保羅·沃克成立的慈善機構「Reach Out Worldwide」,繼續幫助全球的天然災害受害者。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.