俄羅斯多名外交官涉嫌欺詐


【看中國2013年12月06日訊】華盛頓 — 美國檢察官指控49名現任和歷任俄羅斯外交官及其家屬涉嫌欺詐,他們涉嫌從窮人的健康計畫中獲取非法利益。

調查員稱俄羅斯駐聯合國使團外交官謊報收入,從針對低收入的美國醫療補助計畫中竊取了一百五十萬的補助金。補助金涵蓋了與懷孕、分娩及嬰兒護理相關的費用。

他們每個人都被控涉嫌一項醫療欺詐和一項竊取政府資金的欺詐罪名。

路透社報導稱,這些被控的外交官中只有幾名仍然住在美國而且都擁有外交豁免權。在俄羅斯撤銷他們的豁免權之前,美國不能進行任何逮捕行動。

美國聯邦調查局發言人彼得.唐納德說,目前還沒有逮捕任何人。

俄羅斯駐聯合國使團尚未對此指控作出評論。

原標題:美國指控俄羅斯多名外交官涉嫌欺詐


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.