怎樣去口臭效果翻倍?(圖)


【看中國2013年12月07日訊】口臭是困擾很多人的一個問題,給人們的生活和工作帶來了很多的不便。有些人總是奇怪,為什麼自己很注意個人衛生卻還是會有口臭?口臭雖然不是大病,卻使人不敢與人近距離交往,從而產生自卑心理,影響正常的人際、情感交流。人們除了平時注意不吃或少吃蔥蒜等有辛辣氣味的食物以外,平時可以通過如下方法來緩解口臭。

1、山楂去除口臭:山楂9∼12克,煎湯當茶喝,可除口臭。

2、橘皮甘草白糖去除口臭:等量橘皮、甘草、白糖,開水沖服,常服可除口臭。

3、蜂蜜葵花子去除口臭:將葵花子搗爛與蜂蜜調成丸,含在口中,可除口臭。

4、橄欖明礬水去除口臭法:取10克明礬,溶於100克水中,再放入10個搗碎的橄欖,浸泡半小時後,用來漱口,每天3∼4次,每次15分鐘左右,連用2∼3天,一般即可去除口臭。

5、茶葉去除口臭:(1)慢慢咀嚼若干片茶葉。可暫時消除口臭。(2)堅持每天喝1杯新茶泡的茶水,半月左右可根除。

6、肉去除口臭:將肉煮熟,等涼後切片,蘸鹽末服食,可去除口臭。

7、荷葉去除口臭:荷葉3∼5克沖泡飲用,口臭可除。

8、菊花茶去除口臭:20克菊花,放4杯水煮成菊花茶,經常飲用,可除肝、胃疾病引起的口臭。

9、淘米水去除口臭:將淘米水燒開後用來漱口,能治療口臭和口腔潰瘍。

10、丁香去除口臭:丁香2克,分數次含於口中,可除口臭。

11、花生去除口臭:去皮花生仁燉開水,常服有除口臭功效。

12、蘆根去除口臭:取40克鮮蘆根、10克防風,加適量冰糖,煎湯飲服,每日3次,連服數日,即可去除口臭。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.