周永康被抓 公安部有人快要嚇死了


【看中國2013年12月07日訊】周永康被抓了,公安部正部級的常務副部長李東升快要嚇死了,因為他的日子也不長了。香港有個雜誌說‘中央電視臺是中央領導人的後宮’說的就是李東升。李東升原不是中央電視臺的新聞部主任,因為工作關係靠上了周永康,周永康喜歡主持人就通過李東升認識了王小X,王小X又介紹了賈曉燁,也就是周永康現在的夫人。李東升就成了周永康的大紅人。

李東升在中央電視臺和臺長趙化勇合不來,周永康就調他到公安系統工作,李東升還給其他領導人拉皮條幾個中央的省部級高官破壞別人的家庭,和中央電視臺的主持人結婚了。李東升專門負責周永康的私人事情,對公安的工作一竅不通。

傅政華是一位公安隊伍裡的老兵,偵察破獲過許多大案,和習近平是莫逆之交,習近平要用自己的人,也是專業的人才就用傅政華。經過傅政華的偵察李東升的犯罪事實也浮出水面。

還有一個人也也這次偵察出來的,那就是原來的江蘇省公安廳長黃明,周永康的老家在江蘇省無錫市,哥哥在無錫市,黃明為周永康貪污受賄做了不少的事情,每年要給周永康家親自上祖墳。周永康調黃明到公安部專門管周永康的生活保障。

有報導說公安部是個貪污腐敗部,就是因為每一批部長都是在地方貪污腐敗有錢買個公安部長,公安部長不瞭解公安的法律也是錯誤的假案件很多很多。習近平動了真格的開始用專業的公安幹部,傅政華直接向習近平、王岐山報告。

周永康的案件是中紀委主管,習近平、王岐山、栗戰書、趙洪祝、傅政華成立了專案領導小組,王岐山負責中紀委,傅政華具體負責,栗戰書統籌安排。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.