英國時尚大獎揭曉 Moss封后小貝名落孫山(組圖)


【看中國2013年12月08日訊】2013英國時尚大舉行,此次不止有很多新面孔出現,也不乏黑馬,比如英國男孩團體「One Direction」的成員Harry Styles就擊敗了紅透半邊天的超模Cara以及貝克漢姆贏得最佳造型獎。

當晚,獲得「特殊認可獎」獲得者Kate Moss穿Alexander McQueen 吊帶裙、Marc Jacobs皮草、Christian Louboutin高跟鞋亮相。
2013/12/07/20131207111603660.jpg
 
穿Calvin Klein亮片裙的Rita Ora(最左)和英國男孩團體「One Direction」的成員Harry Styles(最右)。Harry Styles擊敗了搞怪超模Cara Delevingne和今年在時尚界特別努力的「小貝」David Beckham贏取了「最佳造型獎」。
2013/12/07/20131207111603142.jpg
Burberry CEO Christopher Bailey獲得了兩個獎項:年度男裝設計師與年度設計師品牌。
 
被稱為「聖馬丁設計學院聯歡會」的英國時尚大獎,向來有很高的預測成功率,並不叫人大跌眼鏡 ——今年亦如是。除了以上兩個重要獎項,近年來快速成名的 Simone Rocha 眾望所歸地當選「年度新晉女裝設計師」;年度配飾設計師也無懸念地頒給 Nicholas Kirkwood;而年度國際設計師,Miuccia Prada 擊敗了先前與 Louis Vuitton 解除合約的 Marc Jacobs 以及還未為 Dior 帶來決定性成就的 Raf Simons。
 
相對出人意料的,是今年的「年度新晉男裝設計師」。三年前 Agi Mdumulla 和 Sam Cotton 剛剛建立 Agi & Sam,他們在去年獲得這一獎項的提名後終於將之收入囊中。而此前呼聲頗高的 Graig Green 或許得再等一年。
 
在9月時裝周中登臺最多的英國超模 Edie Campbell 獲得「年度模特」。她的前輩 Kate Moss,則被授予「特殊認可」獎。同獲此殊榮的還有蜚聲國際的《國際先驅報》時裝評論員 Suzy Menkes。
 
昨晚唯一的爭議發生在英國男孩團體「One Direction」的成員 Harry Styles 登臺時。經過網路票選,他擊敗了包括 Cara Delevingne、Kate Middleton、Carey Mulligan、David Beckham 等在內全英國上下的有型男女,從 Alexa Chung 手中接過了「年度最佳造型」大獎。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.