林心如、袁弘 被爆假戲真做(組圖)


2013/12/07/20131207232808951.jpg

【看中國2013年12月08日訊】 林心如自製自演的古裝大戲《秀麗江山之長歌行》,邀大陸演員袁弘當男主角,劇中2人分飾東漢帝、後,有不少唯美的愛情戲,私底下,2人也常在微博上傳一起聚餐的照片,相處極為融洽,卻有網友爆料,稱2人已經假戲真做,戲裡恩愛演夫妻,現實生活也已經是情侶。不過,外界質疑這可能是為了炒戲而放的煙幕彈。


(以上圖片來源為網路截圖)

《秀麗江山之長歌行》今年11月開拍,袁弘飾演東漢光武帝劉秀,林心如則飾演皇后陰麗華。開鏡記者會上,林心如曾表示自己還是單身,儘管希望能夠找到合適的人來填補寂寞,但不會為了尋找而尋找,仍舊會謹慎地選擇:「我的終身大事都在你們眼裡。」

戲開拍之後,林心如和袁弘相處融洽,最近2人的微博上大多是發表新劇的工作情況,日前林心如請劇組吃火鍋,她還上傳了一張合照,畫面中,她不避嫌地緊摟袁弘的腰,2人非常親密。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.