北韓擴建勞改營 傳管理員姦殺女囚犯(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/12/08/20131208081829462_small.jpg
衛星拍攝的北韓勞改營照片。(圖/國際特赦組織)

【看中國2013年12月08日訊】外電報導,國際特赦組織(Amnesty International)日前在韓國發布北韓勞改營狀況報告,指北韓正擴大興建專關政治犯的勞改營,而勞改營中更不時發生虐囚、姦殺女囚的不人道行為。

根據美國有線電視新聞網(CNN)引述國際特赦組織5日公布的報告指出,北韓正擴建專門關押政治犯的第15、16勞改營。其中第16勞改營佔地560平方公里,相當於3個華盛頓特區大。

國際特赦組織更揭露勞改營內慘無人道的真相,據一位逃離北韓的前16勞改營管理員指出,部分女囚犯會遭受性侵,之後為了封口,勞改營會將遭性侵的女囚殺害。另外一位來自15勞改營的脫北者表示,曾目睹逃離勞改營的獄友被抓回後,當眾遭到處決。

北韓現有6處已知勞改營,關押20多萬人,包括兒童在內。近期,許多北韓民眾因為觀看外國影片、電視劇而遭到判處勞改處分。

儘管國際社會指證歷歷,但是北韓官方始終否認勞改營裡存在不人道的罪行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.