難以置信 央視已成領導人們的後宮?(圖)


【看中國2013年12月09日訊】前中共政治局常委兼中央政法委書記周永康傳被當局「雙規」,據海外媒體引述消息稱,現任公安部副部長李東生聞訊後「快要嚇死」。據指李東生當年介紹了任中央電視臺女主播賈曉燁給周永康,賈後來成為周永康妻子,李東生成為周永康的大紅人。而李東生更是周永康一手提拔到公安部,多年來一直為其賣命。

做媒人賣命獲提拔公安要職

據海外媒體引述消息指,周永康傳被「雙規」後,李東生快要嚇死了,惶惶不可終日。據悉,李東生原本是中央電視臺的新聞部主任,因工作關係靠上了周永康,周永康喜歡主持人,就通過李東生認識了一名李姓女主持,而該女主持人又介紹了賈曉燁,賈及後成為周永康妻子,而李東生成為周永康的大紅人。

另據指,民間流傳的「中央電視臺是中共領導人的後宮」。李東生曾任央視副臺長,後經周永康一手提拔到公安部,多年來一直為周永康賣命。李東生現任中共中央委員,中央政法委員會委員、公安部副部長、黨委副書記(正部長級)。

2013/12/08/20131208204820830.jpg


 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.