傳與女性有不當關係 張成澤遭開除黨籍(圖)


傳與女性有不當關係 張成澤遭開除黨籍
北韓領導人金正恩(Kim Jong-Un)的姑丈張成澤(Jang Song-Thaek) (網路圖片)

【看中國2013年12月09日訊】北韓官方中央通信社今天(9日)報導,北韓領袖金正恩(Kim Jong-Un)的姑丈張成澤(Jang Song-Thaek)已被解除一切職務,並且被執政的勞動黨開除黨籍。報導指稱,張成澤跟多名女性搞不正當的關係,生活腐敗。

報導說,勞動黨8日舉行中央政治局擴大會議,宣布張成澤有反黨反革命行為,張成澤假裝擁護金正恩,實際於幕後企圖在黨內形成派別,在司法、經濟、民生等方面造成嚴重不良後果和損害。

張成澤原任北韓國防委員會副委員長,也是勞動黨中央政治局委員,被形容是北韓「第二號人物」;有報導指出,張成澤曾經勸告金正恩不要核試,但未獲接納。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.