粉絲提醒王菲別愛上汪峰 淡定回覆:好的(組圖)


2013/12/10/20131210010033284.jpg

【看中國2013年12月10日訊】王菲和李亞鵬離婚後在首個光棍節的清早晒出一組文藝範的黑白照片後,至今一直沒有更新微博,但是熱心的網友卻在此條微博後面不斷跟她留言。有網友在12月3日晒出和王菲互動的微博,網友留言「菲,不要喜歡上汪峰」,隨即得到王菲逗趣的笑臉答覆「好的」。

11月11日光棍節清早,王菲在微博中晒出一組文藝範十足的黑白照片,得到網友的熱烈回覆和互動。12月3日有網友在給王菲的留言中擔憂調侃稱:「菲,不要喜歡上汪峰啊!」兩分鐘後王菲淡定回覆:「好的」。該網友將王菲的回覆轉發出來,隨即全國各地粉絲紛紛發去「賀電」,場面搞笑。王菲自在光棍節當天發出此條微博後,至今將近一個月的時間,都沒有更新過微博,不過足見她不時在微博潛水,說不定下一次又回覆粉絲啦。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.