日本地震發生前後 天空出現耀眼UFO(圖)



日本東京新宿區一男子用相機拍攝到不明飛行物掠過天邊的景象。

【看中國2013年12月10日訊】據日本The Reallive新聞網12月9日報導,日本東京新宿區上空近日被拍攝到疑似不明飛行物的圖片。照片在網路上一經發布,立即引起網友熱議。有專家指出,不明飛行物的出現或與地震的發生存在某種內在聯繫。

據報導,就職於新宿區某公司的一位男子3日用相機拍攝到一不明飛行物掠過天邊的白色軌跡。據這名男子介紹,3日下午5時30分左右,從位於新宿區的大正球場方向觀測到南部天空中有一發光物體。由於不確定是否為飛機或直升飛機發出的閃光,該男子便抱著懷疑的態度拍下了天空中停駐的飛行物。

據瞭解,這名男子曾於9月24日拍攝到一次不明飛行物的照片,在他拍下照片後不久東京即發生了裡氏3.0級的地震。而此次在他拍攝到發光物體的前兩個小時,千葉縣剛剛發生了4.7級地震。這讓人不禁懷疑,莫非地震與不明飛行物之間有著不為人知的聯繫?

另一方面,日本研究超自然問題的作家山口敏太郎指出,這名男子拍攝到的不明飛行物,極有可能是一種名為「火柱」的能量體,在地震發生前後,天空中時有火光般耀眼的柱體突然出現。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.