郭晶晶公布愛子名字 哺餵母乳暫不瘦身(圖)


【看中國2013年12月11日訊】郭晶晶日前出席活動,身穿黑色閃片長裙亮相的她與老公霍啟剛一同出席慈善晚宴「未來的微笑」,出席的還有霍震霆、霍震寰、阮馬素(Marcel Nguyen)等,場面非常熱鬧。


郭晶晶與老公霍啟剛一同出席慈善晚宴

郭晶晶被問到現在是否已經瘦身?她表示:「沒有特別瘦身,體重與以前差不多。(照顧孩子辛苦嗎?)辛苦是一定的,有時還睡不好,現在仍然在餵母奶。」問到是否改好名字?霍啟剛稱:「中英文名都改好,但為了公平起見,中文名遲些在網上公布;英文名叫Lawrence,自己想了很久,是有2個看法的,晶晶的名是J是頭,我是K字頭,所以孩子就用L字頭的名;另外名字有橄欖的意思,因郭晶晶2004年贏奧運冠軍的時候頭上也有帶橄欖頭飾。」他又透露中文名是爸爸改,但沒有跟族譜,連自己那輩的「啟」也沒有跟。問霍啟剛是否已上手如何照顧孩子?他笑言:「比以前好很多,現在可以一邊手抱他,一邊手餵奶。」


(以上圖片來源為網路截圖)

未想生第二胎

說到晶剛搬入新居,霍啟剛謂:「新居不錯,又有自己的空間,爸爸媽媽也經常來。」問到郭晶晶是否希望小孩也當跳水運動員?她表示:「沒有想過,讓小孩長大些再看。」之於晶剛2人有否計畫再追多個?霍啟剛就表示先安頓好第一個先,之後再想;郭晶晶亦稱還未有生第2個孩子的念頭。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.