五花肉有助排出霧霾重金屬?韓國人瘋購


【看中國2013年12月11日訊】12月8日報導,有消息稱,豬五花肉和礦泉水能幫助排出霧霾中含有的污染物及重金屬,韓國五花肉和礦泉水人氣暴漲,銷量激增。

韓國HOME PLUS超市8日表示,由於霧霾籠罩朝鮮半島,1-7日共銷售150多噸豬肉,銷量同比上漲32%。有傳言稱,吃五花肉有助於排出微細顆粒物,五花肉銷量暴漲315%。豬頭肉、排骨和前腿肉的銷量也分別暴漲307%、78%和109%。

此外,礦泉水的銷量也增長了29%。其他與霧霾相關商品銷量也有明顯增加,防塵口罩銷量狂漲344%,口腔清潔劑銷量也上漲32%。

HOME PLUS畜產品組採購員姜炯植表示,隨著豬肉中的不飽和脂肪酸能有效地幫助排出積聚在呼吸器官及肺部的微細顆粒物和重金屬消息的不脛而走,購買豬肉的顧客大幅增長。為應對豬肉購買熱潮,HOME PLUS將在韓國各分店舉行相關促銷活動。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.