「你昏迷10年」美貪杯男被惡搞嚇呆(組圖)


【看中國2013年12月12日訊】美國肯塔基州一名嗜酒男子丹尼斯每次都喝到酩酊大醉,並曾多次酒駕,他的朋友決定給他一個教訓,把酒醉的丹尼斯送到一間假病房,待他醒來告知其已「昏迷10年」,連電視臺都配合做一段假新聞;這段惡搞短片上傳網路後迅速爆紅。

丹尼斯(Dennis)多次醉酒到人事不省,他的朋友馬布(Tom Mabe)趁他再次醉倒後,將一間辦公室改裝成病房,病床旁擺放醫療設備,並請來演員扮演醫護人員。

男主角甦醒後,一名「護士」進入病房告訴他情況不錯,接著「醫師」進來,告訴丹尼斯他因醉駕發生交通意外,昏迷了10年,「現在是2023年」,聽得一楞一楞的丹尼斯表示,他只記得曾經喝酒。

為了讓惡作劇更逼真,馬布安排好友在病房裡看新聞,內容竟然是2023年的新聞報導。只見丹尼斯一臉茫然,此時扮醫師的馬布進來,先用手輕拍友人的臉,接著用力「拍下去」,此時丹尼斯大概猜出來他被惡搞了,兩人打鬧成一團,馬布並大聲嗆聲說,「你已經五度酒駕被逮了,這並不好笑!」短片最後祝賀大家假期快樂,並提醒觀眾勿酒後駕駛。


(以上圖片來源為網路截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.