凱特王妃領銜穿小黑裙 演繹黑富美(組圖)


2013/12/14/20131214004410509.jpg

【看中國2013年12月14日訊】凱特-王妃

貴為王妃的凱特自然不能像萬提斯那般風情萬種性感大漏背了,於是凱特選擇了從麵料上做文章,黑色的薄紗在肉色內襯下彷彿透著皮膚,又看不到身體的曲線沒有任何不雅,實在是高名之舉。而紅色的手包討巧的提亮了整體色調。
 

2013/12/14/20131214004410807.jpg

蒂塔-萬提斯
  
優雅的黑色長裙是舞會典禮上最保險又最容易暗淡的,於是想要讓黑色的禮服生花,聰明的舞孃選擇了在背後開一扇美麗的窗,精彩的背後搶盡了所有女星正面的風采,如果你也想低調而驚喜,請在參加晚宴活動的時候也選擇一件帶有「驚喜」的禮服裙吧。
 

2013/12/14/20131214004410563.jpg

帕里斯-希爾頓
 
社交小姐帕里斯能選擇低調的黑色實屬不易,區別於上面兩位,帕里斯的搭配則更為街頭,適合大家在日常穿著,黑色抹胸裙是白天夜晚兩相宜的單品,披上 一件機車夾克,保暖又拉風,當然,就算有魅力的雙腿撐腰,也不能忽略鞋子的選擇,相比較希爾頓小姐的純黑高跟鞋,我們更推薦帶有細顆粒鉚釘的高跟鞋,呼應 機車夾克同時,增加了整體的細節。
 

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.