從男人如廁,識男人(圖)


2013/12/07/20131207023357746.png

【看中國2013年12月19日訊】

小便,識男人

小便池前低頭往下看的,做事可靠、為人本分;直視前方的,胸懷遠大、志在四方;抬頭往上看的,天馬行空、吊兒郎當;閉眼睛的,小富即安、難成大器;哼小曲兒的,成事不足、敗事有餘;東張西望的,為人虛偽……不信的話,你留意一下身邊的男人。

陋室王侯:高貴發乎於心

永遠不要小覷那些外在處境不如你的人,也不必在那些優於你的人面前低首下心。高貴與雍容的氣質,並非只有在同樣高貴與雍容的環境中才能培養出來的。富貴並非天生,然而如若內心強大平和,縱你有一天身處陋室,也仍然神閒氣定,富比王侯。

古人有「四觀」來看人

觀人於臨財,觀人於臨難,觀人於忽略,觀人於酒後。

深入人性的四方面

愛財是否取之有道,臨難是否從容鎮定,辦事是否漫不經心,酒後是否放任自流。有分寸感就不貪,有意志力就不怕,有責任心就不懶,有自控性就不亂。此等人可交也!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.