一個成功妻子的心得體會(圖)


2013/12/07/20131207025429259.jpg

【看中國2013年12月19日訊】

1、以為已經成熟到可以忽略感情。成長不一定是從醜小鴨變成白天鵝,如果不懂接受,可能將你變成難看的大鴨子。

2、永遠不要高估自己,永遠不要低看他。他曾經很愛很愛你,不代表他永遠這麼愛你。他曾經很需要你,不代表他沒有你就不行。感情中上風的位置是他的,有一天他不再那麼愛你,你就成了下風,那時,他不會發E-mail通知你。記得他不是永遠都會伏在你腳下的——雖然這個事實讓我們很生氣!

3、結婚前看準他。女怕嫁錯郎,這是千古不變的真理。不要以為不合可以離,離婚是不光彩的歷史;離婚你會很累,因為有了小孩;離婚,你以為那麼容易就能再找到好的?

4、嫁個「肯努力的人」。你嫁的男人不一定要身家過百萬,但是他一定是最願意為你花錢的那一個。

5、一定要會做飯。你不必會做滿漢全席,可是你至少應該餵飽自己。

6、要有幾個閨中密友。女人的心思畢竟還是女人比較懂。哪個牌子的化妝品比較好,哪個牌子的男人比較好。如果你沒有這些能陪你從工作聊到感情無所不談的女友,你一定會後悔一輩子的。

7、能完全信任的男人永遠只有那麼兩三個。分別是:爸爸、哥哥、娶我的那個男人。如果你沒有特別疼你的哥哥,那就只有兩個。最親的人總是用你最討厭的方式保護你,同理你可以去驗證那個口口聲聲說要娶你的男人究竟有多愛你。

8、學會自戀。你要他多愛你,你就要多愛你自己。連自己都不愛的女人,他憑什麼來愛你?

9、不要逼他到全無退路。他從外面度假回來,帶了所有人的禮物,卻忘了你的,他只好訕訕地笑:「我找遍了那裡,都找不到能配得上你的禮物。」明明知道他是隨口撒謊,可是朋友都在,就不要讓他難堪吧。他已經很心虛了,他已經知道錯了,如果你咄咄逼人,會把他逼到大發虛火,並且做出不理性也不聰明的舉動。即使是在私下,也不要把他逼到了死角,更何況如果是你任性,如果是你仗著他愛你。他為你退了10步,再下一步可能是掉頭走人。

10、最後的懷抱。相信我,他對你的愛永遠沒有你媽媽對你的多,就好比你對他的愛永遠深不過他媽媽對他。所以永遠不要問他,假如我和你媽掉進了河……他心裏會想,你為什麼那麼不當心掉進河裡,還要拖上我媽媽?我們都有這樣一個最後的懷抱,我們都應該珍惜。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.