李東生靠女人陞官 3大美女慘了


【看中國2013年12月22日訊】經官方證實:「610辦公室」主任、公安部副部長李東生已落馬。據稱,李東生得以快速升遷,靠的是三個女人,他們是中共最高檢察院院長曹建明夫人王小丫,前中共政法委書記周永康的妻子賈曉燁,以及「公共情婦」湯燦。這三個女人現在的處境極為淒慘。

20日,中共官方多家媒體證實中共公安部副部長李東生落馬被調查。李東生是目前中共公安部唯一一名由非政法系統調入公安部出任部級領導的官員。

他之前曾經任過央視副臺長,2000年,出任廣播電影電視總局副局長。隨後2002年升入中央,任中共中央宣傳部副部長。2009年,他又從宣傳口直接升任至公安部副部長的職位。

李東生在官場平步青雲離不開他之前的工作經歷,讓他有機會接觸到央視主持人、明星。中共最高檢察院院長曹建明娶了中央電視臺最當紅的主播之一王小丫;而周永康也娶了王小丫的央視同事賈曉燁。這兩人就是李東生性賄賂的一部分。

此外,曾被譽為「中國民歌天后」的湯燦,也是被李東生有意「栽培」,把她送給了周永康。有報導稱,湯燦捲入周永康、薄熙來政變。透過賣身,為薄周收集高層情報和疏通關係。

3大美女處境淒慘

在周永康被爆12月1日被宣布接受調查後,據傳他的妻子賈曉燁也被「雙規」。

此外,《澳洲日報》的消息稱,王小丫的丈夫、中共最高檢察院檢察長曹建明正面臨調查。曹建明已經被中紀委約談,但尚未「雙規」、免職,仍然在最高檢察院上班。不過,對他的秘密調查在繼續進行中。

報導還指出,王小丫受他丈夫曹建明及周永康影響,被突然取消前往美國的行程。

9月26日, 王小丫原計畫出席在美國紐約哥倫比亞大學舉行的「中國論壇」活動,但因王小丫涉及正在被調查的周永康,同時她的丈夫曹建明也在被調查之列,有關部門臨時通知她目前不能出國。

被李東生利用的第三個女人湯燦失蹤已經2年多。

有傳聞指,北京娛樂圈瘋傳,由於湯燦與太多的高官有牽連,介入太深,且此事牽涉軍方某高層領導。有傳湯燦已被秘密執行死刑;也有消息稱她被判刑15年。近日又傳出,湯燦新年前被正式批捕,將獲刑7年。同時山西省晉城市外僑辦的副主任也發微博證實了此事。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意