一回收垃圾的竟在國際舞台上轉著圈的丟人(圖)

2014-01-22 23:41 作者: 杜麗莎

手機版 简体 1個留言 打印 特大

2014/01/16/20140116115109107.jpg

【看中國2014年01月22日訊】最近,那個該送精神病院的「中國首善」陳光標說,只要能夠購買《紐約時報》,他會毫不猶豫的傾盡家產。你稍微思考一下,一個搞垃圾回收的富商,非得跨界去搞傳媒??!陳光標連上市公司都沒有,連《紐約時報》股票分A股B股都全然不知,股票一股多少錢也不清楚,他就敢如此「不自量力」在世界面前胡說八道!《紐約時報》一名女發言人對此的回應是,「公司不對謠言置評」。而公司董事會主席小亞瑟.蘇茲伯格(ArthurSulzbergerJr.)則明確表態:我們不賣。....看見沒有,人家連理都懶得理睬他!!沒有人真正知道中國的執政者是怎麼看待陳光標在紐約演出的這場鬧劇的,但是我想陳光標的表演只會給北京帶來難以言喻的難堪。

搞廢品回收的大亨可能不知道,《紐約時報》擁有美國的核心價值觀,是西方文明的核心價值所在,不會像陳光標所想用錢就能買來。自2008年下半年中國政府啟動了「大外宣」戰略,在「大外宣」的金錢一筆一筆砸下後,美國的華人社會,包括中文報紙、雜誌、網站,能客觀報導中國、不取悅中共者,已經寥寥無幾了。彪哥,一點也不彪,他這是想把《紐約時報》變成《環球時報》啊。他這樣的炒作分明有討好中共的嫌疑啊。

習總的「中國夢」竟然由這樣一位「標哥」在國際舞台上以這樣一種鬧劇的方式來演繹;表現的正是中國經濟崛起後文明的荒蕪......一個人把自己當猴耍,連累全國人不好意思抬頭。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.