尚福林可能成下一個巨貪「老虎」(圖)

2014-02-14 09:25 作者: 孫蘊袖

手機版 简体 1個留言 打印 特大


大陸網上頻傳銀監會主席、銀行業改革領導小組組長尚福林因貪污被雙規的消息

【看中國2014年02月14日訊】(看中國記者孫蘊袖綜合報導)國人曰,「所謂謠言就是遙遙領先的預言」,大陸網上又頻傳銀監會主席、銀行業改革領導小組組長尚福林因貪污被雙規,有關尚福林的字句目前已成新浪搜索禁詞。

中國操盤手」等網站帖文顯示,尚福林涉嫌貪污137億元人民幣。

據傳尚福林在北京、上海,深圳、廣州、武漢、烏魯木齊,香港等地均有過千萬的豪宅,香港還有幾個超模情人。

外界猜測,中共打擊的下一個老虎可能是尚福林。

尚福林是中共第5任中國證監會主席,也是提出股權分置概念並將其付諸實施的第一人,而股權分置改革使眾多中國股民蜂擁入市,也使眾多股民在大股東緩慢套現中被深套其中。

《法廣中文網》引述中國數字網站披露,截至2014年2月12日,有關的字句已經成為新浪搜索禁詞。禁詞包括:尚福林+落網、尚福林+落馬、尚福林+137億(曾有傳言稱尚福林貪污斂財達137億)、尚福林+斂財、尚福林+貪污、尚福林+巨貪、尚福林+辭職、尚福林+被抓。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.