有戲看了!兩會前官媒暴晒宋祖英囧照(組圖)

2014-03-01 12:37 作者: 李洋

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2014年03月01日訊】(看中國記者李洋綜合報導)兩會前夕,中共黨媒翻炒舊聞,再次曝光一組宋祖英的素顏照,並直言宋祖英的漂亮是化妝出來的。分析認為,中共黨媒不斷高級黑宋祖英,兩會有戲看了。 

2月27日,中共黨媒新華網博客欄目首頁,醒目的刊登題為<宋祖英罕見素顏照曝光>博文。博文稱,知名博主長春國貿在其網易博客內,曝光了一組宋祖英罕見的素顏居家照。並直言,宋祖英的漂亮是化妝出來的。

博文稱,宋祖英坦言,並沒有覺得自己有多漂亮,「人家說我漂亮,那是化妝出來的,這點我特別明白……」發表的宋祖英素顏照與她搶眼亮麗的化狀照,形成了鮮明的對比。

宋祖英

宋祖英

時事評論員夏小強認為,作為江澤民的姘婦,宋祖英的動態是外界觀察江澤民的政治影響力的指標之一,中共官媒報導宋祖英的醜聞,是江澤民失勢的風向標。是在為日後處理江澤民作輿論準備和鋪墊。

事實上,新華網博客欄目已經不是第一次刊登這篇博文。早在2013年6月25日,新華網博客欄目就刊登過該文文章。作為中共的權威宣傳媒體,竟然兩次刊登同一文章,確實是耐人尋味。

夏小強分析,中共高層宣布原公安部副部長、610辦公室主任李東生落馬、對周永康的調查進一步深入,對江澤民家族貪腐的調查全面展開,已經逼近江澤民。更為重要的是,清除江澤民符合現今中國社會各階層的利益和需要。

他說:對於中國廣大的底層民眾,江澤民貪腐、賣國、荒淫的醜聞路人皆知;特別是江澤民發起對法輪功學員的鎮壓,摧毀了中國社會的最後的道德底線,「把中國社會推向了崩潰的邊緣,底層民眾是最渴望改變社會現狀的群體,清算罪魁禍首符合民意。」

對於中國社會的既得利益集團,夏小強指出,他們也欲除江澤民而後快。

他說:「任何一個政權,特別是中共這樣的極權政府,少數掌握了國家權力資源的既得利益集團,是最希望政權保持穩定和現狀的群體。但是,江澤民破壞了這種穩 定,徹底斷絕了中共改良的可能,江澤民以一己之私從中共內部摧毀了中共。既得利益集團需要江澤民為此買單,他們也恨江澤民。」

盤點中共官媒 如何羞辱宋祖英

在前中共黨魁江澤民當權年代,宋祖英曾是紅極一時的「民歌天后」。在中國大陸,宋祖英與江澤民的醜聞早已傳遍大江南北,長城內外。如今,江派勢力江河日下,江澤民已是自身難保,其「愛妃」屢屢被黨媒「高級黑」。

去年1月13日,新華網首頁刊登標題為「宋祖英囧照大全尤其是素顏照簡直無法言語」的一組圖片,以此來羞辱宋祖英。

11月14日,中共黨媒新華網首頁呈現標題「宋祖英靠這個才性感」,點擊後博客欄目是題為「宋祖英性感迷人的秘密!」博文。文章配有宋祖英三張大幅度露胸照片。文章稱,宋祖英不趁著自己還芳華正茂「性感」一下,到真老了才想起「來兩下」,恐怕也只能後悔歲月不饒人了。

文章反諷宋祖英近年在江澤民失勢後,多種場合大幅度裸露、賣弄風騷。

中共黨媒新華網還多次刊登宋祖英與薄黨趙本山的親密合影,影射兩人的曖昧關係,凸顯江澤民失勢。

2013年11月新華網出現「高級黑」的報導,《是哪位‘貴人’成就了宋祖英?》,文章故意大談宋祖英的媽媽,而故意忽略宋的真正後臺--「江大哥」。

同年9月,新華網曾用同樣的手法黑過宋祖英,引用網友爆料稱,已有130多個中國文藝團體和個人登上了維也納金色大廳的舞臺,但真正的觀眾卻寥寥無幾,調侃金色大廳成了這些「演員」們的「卡拉OK廳」。

報導稱,如今維也納金色大廳已淪為只要交付場租,無論音樂素養高低,任何人都可以在金廳彩排並演出的場地,與中國人心目中的「殿堂」相去甚遠。這個被認為是在暗諷被外界吹了10年的宋祖英在維也納開的個人演唱會,只不過是一場權錢交易罷了。

外界普遍認為,宋祖英一直以闖入世界音樂之都維也納的金色大廳而炫耀。

中共「十八大」後,新華網、人民網等黨媒更是不斷髮表文章曝光宋祖英的各種醜聞,「揭秘宋祖英的堅強後盾」,「宋祖英四十歲生兒子」,「宋祖英囧照大全」,「宋祖英和誰喝交杯酒」?「宋祖英竟是透視裝鼻祖」,「宋祖英聽到不良傳聞經常痛哭流涕」等等。

分析指出,「項莊舞劍,意在沛公」,拋出宋祖英,意在江澤民。宋祖英紅遍中國的二十多年來,每一樁醜事中都離不開她江爺爺的支持。

值得一提的是,2012年聖誕節當日(12月25日),黨體《人民網》的強國社區貼圖園地上,貼出了宋祖英昔日的三張尷尬舊照,最後一張更是一言難盡。

宋祖英
這張令甜妹子形象不甜。

宋祖英
宋祖英和蒼井空同台面露尷尬。

宋祖英
這張一言難盡。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.