原來如此!周斌對周永康一直「懷恨在心」(圖)

2014-03-06 21:40 作者: 李洋
手機版 简体 8個留言 列印 特大

【看中國2014年03月05日訊】(看中國記者李洋綜合報導)據知情人士透露,前中共政法委書記周永康與長子周斌關係比較奇怪,自從周斌母親死於神秘車禍後,周斌對周永康就一直「懷恨在心」,尤其是周永康又娶了比周斌只大兩歲的二房後,周斌更是對其父沒感情可言,父子關係有的只是利用周永康的權勢,更加肆無忌憚地撈錢。

說起周永康的家庭還得從上個世紀90年代談起。當時擔任中國石油天然氣總公司副總經理、總經理和黨組書記的周永康,和中央電視臺副臺長的李東生相識,李後來投其所好,將中央電視臺的女編輯賈曉燁介紹給了周永康。據悉,李東生原本希望把自己的姘頭湯燦給周永康,但是,周永康對賈曉燁更有興趣。


網路流傳周永康妻子央視賈曉燁的照片

據悉賈曉燁是江澤民夫人王冶坪妹妹的小女兒,比周永康小28歲,畢業於北京大學,畢業後不久即到中央電視臺二臺供職。她當時是中央電視臺財經頻道(CCTV-2)編輯,2001年賈曉燁嫁周永康後,周永康逢人就吹噓「我是江主席的人」。

多年來,周永康的口碑一直極差,不時傳出周永康與女人的緋聞,在文藝界就曾與多名明星主持人有染。為此,周永康的前妻子王淑華與他鬧翻並分居。

王淑華是周永康的原配,和周永康育有兩子,分別是長子周濱和二兒子周涵。

今年3月3日,據《財新報》報導,當地多名鄉人告訴財新記者,十多年前,曾看到王淑華在周家祖墳哭了一場,周家人請她回家吃飯,被她拒絕。後來王淑華不幸死於車禍。

對於周永康前妻王淑華的死因內幕,外界一直有諸多質疑之聲。

事實上,內幕人士說,在車禍發生之前,賈曉曄確實已經逼婚,對周永康說自己已經懷孕,必須馬上結婚,要周永康立刻離婚。

周永康與賈曉燁結婚導致跟其兩個兒子差點反目成仇。

二兒子周涵因為相信母親是被謀殺。事發後,他斷絕和父親的一切聯繫,在成都開了一家小書店謀生。他第一個孩子出生後,周永康碰巧到成都視察,想看望兒孫,但遭拒見,周涵託人轉告:「永遠不想再見到他。」也因這樣,此次北京對周永康收網,禍不及他。

賈曉燁生於1970年,只比周永康的長子周濱大兩歲。據知情人士透露,自從王淑華死於神秘車禍後,周斌對周永康就一直「懷恨在心」之所以沒有向周涵那樣對待周永康,是為了利用周的權勢,更加肆無忌憚地撈錢。

去年12月,香港《蘋果日報》曾引述消息來源披露,周永康任職四川省委書記時,通過他的秘書郭永祥(後升至四川省副省長)指使司機謀殺了妻子王淑華。事隔十多年後,肇事司機再度被捕,供認當年受命謀殺:當時分別駕駛兩輛車從相反方向撞向周妻,至其死亡。

兩名司機均來自武警系統,造成這宗「交通意外」後,二人分別判刑15年和20年,但僅關押了3到4年就釋放,且雙雙進入勝利油田,一人任汽車隊副隊長,另外一人後調往中石油後在山東的公司並升職為副經理。

周永康對周斌在外面的胡作非為和明目張膽地撈錢,都視而無睹,甚至有時還會親自出馬幫兒子擺平一些難事。

據知情人士透露,由於周永康和兒子周斌的關係比較怪異,很多時候周斌都是通過鐵哥們吳兵來搞定父親。這樣做比他親自出面,更有效果。

来源:中國密報》第14期

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意