兩會代表透露:薄熙來在秦城監獄發牢騷(圖)

兩會新聞多


【看中國2014年03月09日訊】最近幾天,中外媒體都在高度關注著一年一度的中共兩會

2014/03/08/20140308235913426.jpg

提起兩會影像,每年必不可少的「招牌」照片有幾種:天安門廣場上的安保、大會堂裡服務的後勤、開會時"專注聽講"的代表……

2014/03/06/20140306210308828.jpg

管經濟時人人要錢 王岐山:現在沒人理

鄭州晚報報導,中央紀委書記王岐山前日參加河南省人大代表團分組討論時,自爆他做副總理時,很多官員追他「要項目要錢」,做紀委書記後「都不找他了」,甚至躲猶不及,見他也不理。

河南省全國人大代表範海濤稱,當日他特意去跟王岐山搭話,兩人聊了半小時。「他(王岐山)說,他當副總理管經濟時,很多人找他,都是想要項目、要政策、要錢啊;現在他當紀委書記,都不找他了。別人跟他說話,語速都慢了,有些話還不敢跟他說,見他也不理他。」

東莞市長兩會嘴硬:從沒承認過是性都

新京報報導,全國人大代表、東莞市長袁寶成兩會開幕日被記者追問時,只用「嘿嘿」作答。前日他接受內媒採訪作正式回應,稱自己「從來沒承認過東莞是『性都』」,東莞也從來沒有靠黃賭毒發展經濟。

他又為前兩天被追訪時只回應「嘿嘿」解辯,稱那天「記者太多了」,又感謝記者「讓我出了名,成為某時某刻的新聞人物」,「我想說明一下,那天我對記者們講了三句話,第一句是謝謝你。因為大家關注東莞,無論是批評還是監督,哪怕是罵兩句,實際上是出於愛護東莞,所以我要謝謝記者」。

薄熙來在秦城監獄發牢騷

蘋果日報消息:中國政法大學教授何兵引參加兩會的知名人士透露,重慶前市委書記薄熙來在秦城監獄一直發牢騷,抱怨「有些搞法律的故意黑他」;又埋怨外傳重慶「唱紅浪費幾千億」並非事實;而前副市長王立軍進秦城後沒人願和他一組,貪官們說:「我們雖然腐敗,但對黨忠心耿耿,你竟然叛黨!」

2014/03/09/20140309113923706.jpg

 

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.