5歲男童疑被灌入大量汞 臀部擠出水銀珠(組圖)



 X光片檢查結果顯示,奇奇體內含有大量水銀。


目前醫院正在想辦法救治奇奇。

【看中國2014年03月31日訊】昆明5歲男童奇奇(化名)體內出現大量金屬物質,經醫院檢測為水銀。檢測結果發現其體內汞含量嚴重超標,「血液裡汞含量超標200多倍,尿液裡超標1萬多倍。」父親于先生說,如果不盡快將水銀從孩子體內取出,將嚴重影響中樞神經系統。

專家稱,此事應屬刑事犯罪,建議家長報案,讓警方介入調查。

護士:含量約百支溫度計水銀

奇奇平時和家人都住在昆明。2014年初,奇奇生了一場大病,一個星期高燒不退,而臀部也腫起兩個奇怪的大包。父親于先生以為是普通感染所致,就在大包一處破皮的地方擠了擠,隨後擠出「兩三粒亮晶晶」的物質。

為查明原因,2月5日,于先生帶奇奇來到昆明醫科大學第一附屬醫院檢查。據X光片檢查結果顯示,奇奇體內含有大量金屬物質,經醫院診斷,這些金屬是汞,也就是俗稱的水銀。

奇奇體內存在的水銀分布在臀部很多位置,且數量驚人。一名護士告訴于先生,奇奇臀部水銀的計量,「最起碼有百八十支溫度計中的水銀含量」。

於是,于先生及愛人帶著孩子四處求醫,輾轉廣州、北京尋找治療方法。在廣州一家醫院,職業病科醫生直接告訴于先生說:「這小娃娃廢了。」

孩子曾稱是幼兒園小朋友餵的

3月17日,于先生一家人來到307醫院,為奇奇尋找治療方法。就在這段時間,奇奇體重快速下降,身體逐漸消瘦。

「老是說肚子疼,吃也吃不進,喝也喝不進。」于先生的愛人說,體重原來還是36斤左右,這兩天就瘦到30斤了。

據于先生回憶,早在一年半前,他就在兒子的糞便裡發現有水銀的痕跡,「當時去醫院看了,X光片裡都是,消化道裡也比較多,兒子就跟我們說,是幼兒園的小朋友餵給他吃的」。

短短兩年裡,孩子體內反覆出現水銀,于先生懷疑是有人故意將水銀注入兒子體內,「除了在幼兒園,兒子一直都是我們在帶,從未離開過」。

針對男童體內發現有大量水銀一事,接受媒體採訪的北京市律師協會律師方志遠表示:「如果說小孩體內被注入一定劑量的水銀,這個就應該屬於刑事犯罪的一種形式,家長應該到公安機關報案,由公安機關來進行調查。」

来源:雲南信息報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.