抗議中共政權非法綁架和關押辯護律師-停止迫害法輪功

2014-04-07 21:03 作者: Jeffrey Yang

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2014年04月07日訊】大陸四名維權律師為被黑龍江建三江法制教育基地非法關押的法輪功學員提供法律援助,遭到邪黨綁架並遭酷刑的事件引起中國和國際的廣泛關注。大陸正義律師為被非法拘禁的法輪功學員維權,曝光黑監獄,直接戳到中共迫害大法弟子的死穴,令中共上下驚恐萬分。

最近,大陸各地趕赴建三江看守所外聲援的四五十名律師和公民又全部被抓。此事件引起起律師界和國際社會的強烈譴責。特別是法律辯護人律師都被以當事人的罪名非法抓捕,警察等執法人員公開違法犯罪,酷刑毆打依法辦事的律師,其性質已完全黑社會化。實際上是在世界面前撕下最後的遮羞布——證實了中共沒有法律公正可言!更沒有道德底線。徹底暴露了我是流氓我怕誰的邪惡本質,同時也向世界證明了中共政權不具有執政合法性。

卡爾加里的法輪功學員於4月5日上午,在中國城舉行了新聞發布會向媒體公布中共政權非法綁架了四位律師與七名法輪功學員共十一人。張俊傑律師被打斷三根肋骨,王成律師遭酷刑身受重傷,有生命危險,另二位律師也遭受嚴重酷刑。然後又將趕去聲援的多名律師和民眾抓起來。到現場採訪的有卡爾加里的CTV和GLOBAL以及其它主要媒體。同時,媒體也採訪了在為中國遭受迫害的女兒(法輪功學員)吶喊的父母。

新聞發布會上,法輪功學員闡明,中共迫害中國人和法輪功學員從來沒有停止過,是因為這個惡黨的邪惡本質,他們綁架了全體中國人靠的是兩個手段:殺人和騙人。近一時期以來,他們表面上聲稱廢除了勞改制度,解散了勞改監獄。但是,實際上他們換個手法把他們送進了另一個監獄,只是換個名稱,(法制教育基地和洗腦班,)鎮壓更加隱晦也更加殘酷。卡爾加里法輪功學員聲援和支持這群捍衛公義的律師,因為他們不僅是在堅守法律的底線,而且也是在堅守人類道德文明的底線,向中共犯罪集團說不。同時法輪功學員向媒體揭露中共活體摘除法輪功學員的罪惡仍在進行。呼籲人們退出這個邪惡組織。幾個媒體的採訪在卡爾加里的晚間新聞節目中播出。

 

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.