千名美女公關 堪比「天上人間」的夜總會曝光(圖)


2014/04/23/20140423124504669.jpg

【看中國2014年04月24日訊】鄭州「皇家一號」是一間有中原第一會所之稱的最高檔夜總會,因涉嫌色情違法行為突遭警方查處後,內部細節最近被曝光;據悉,聘請女公關,檔次超北京的「天上人間」。

據大陸媒體報導,鄭州「皇家一號」國際娛樂會所營業以來,組織年輕女性明碼標價賣淫,2013年11月1日被查處。那麼「皇家一號」曾有多豪奢?背後到底涉及什麼內幕?報導引述了曾在裡面任營銷經理的王傑(化名)說:「裝修時,單次充卡超50萬元的客戶就上百人。」

王傑說,「皇家一號」僅裝修就耗費了一年時間,大廳和走廊的地面多使用人造玉石。「它的硬體,超過北京的‘天上人間’。

報導說,「皇家一號」房間按照檔次,價格從990元(人民幣.下同)到9900元不等,人均消費都會超過5000元。

女公關:月收入不低於10萬元

在「皇家一號」擔任過公關經理的劉飛(化名)說,根據前台電腦獲取的數據顯示,發現其一年營業額超2億元人民幣。皇家一號房價從990元至9,900元,剛開業時,女公關數量超過1,000人,長期維持約500名女公關。最差的女公關,每月的收入都不會低於10萬元,不少女公關在鄭東新區置業及買車。

劉飛說,「皇家一號」被查處時,其執行董事對辦案民警吼道:「我保證,你們怎麼抓的,怎麼給我放回來。」

劉飛稱,他之所以底氣這麼足,是因為‘皇家一號’後臺可能是鄭州一位‘大老虎’。但之後,喊狠話的執行董事也被抓獲。

在鄭州從事投資擔保生意的齊光(化名)表示,他先後在那裡充了200萬元,都是客戶和經常打交道的政府官員使用。

皇家一號開業後,便吸引當地官紳巨賈慕名光顧,每晚有大批豪車出入,其消費力十分驚人,人均消費逾5,000元,每晚營業額不低於50萬元。

皇家一號嚴格篩選公關小姐,女公關面試時由5名面試官考核,分別對貌樣、身高、學歷、專長及涵養等打分,之後再定價錢,坐臺費由400元至800元不等。

獲聘的小姐需經過專業培訓,包括學習禮儀、微笑及溝通技巧等,一舉一動都要模仿空姐。服裝則參照空姐制服,每人手持一個空姐篋。

責任編輯: Jiuxin Ma



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.