駭人聽聞!蘇共高層的淫亂與殘暴(多圖)

原標題:蘇共高層的淫亂與殘暴(多圖)

2014-05-04 04:53 作者: (前蘇聯)維娜.達維多娃

手機版 简体 10個留言 打印 特大

在世界歷史上,斯大林是比希特勒更甚的殺人魔王之一。希特勒主要殺外族,而惡棍斯大林主要殺同胞。根據資料顯示,蘇共前兩屆政治局委員除列寧已經去世和斯大林本人之外,全部被斯大林處死或自殺;斯大林還清除掉了全體中央委員的64%;十七大代表的56%;蘇共139名中央委員和候補中央委員中有89人被槍斃;紅軍中5位元帥中的3位、15位將軍中的13位、9位海軍上將中的8位、57位軍長中的50位、186位師長中的154位、全部的16位陸軍政治委員、28位軍政治委員中的25位以及401位上校也遭清除。
2012/12/18/20121218093351777.png
被民眾扔進河裡的斯大林像(看中國配圖/網路圖片)
1934——1939年,斯大林悍然發動的「大清洗」的暴行,共逮捕了120萬蘇共黨員,佔當時黨員總數的一半,造成68萬多人被殺,至少近250萬人被作為政治犯處理,至於遭受株連者,則以千萬計。
維娜·達維多娃(1906——1993年)是前蘇聯著名歌劇演員(女中音),三次斯大林獎金獲得者。這本《我和斯大林》回憶錄是根據她口述用英文寫成的,西方大約在1970年首次出版。1989年,寳文堂書店出版了維娜·達維多娃《我和斯大林》的中文版。該書的責任編輯是著名的作家張潔,由軍事科學院印刷廠印刷。本書通過她的觀察和感受,敘述了斯大林和他的高級同僚們,在政治生活中爭權奪利,爾虞我詐,掀起的一幕幕駭人聽聞的驚濤惡浪,以及在生活上的享樂和玩弄女性的凶殘手段。達維多娃雖然擁有生活上的榮華富貴,卻在精神上受非人的折磨。作者不重詞藻,不求修飾彫琢,據實娓娓道來。因此本書有一定的史料價值。
 
下面是摘錄的《我和斯大林》的一些片段。
 
保衛被秘密處決
 
當斯大林和維娜幽會時,斯大林發現一個在海濱浴場擔任保衛的年輕士兵。他自豪地回答斯大林的問話:「斯大林同志,奉命來保護您,以防內外敵人。」但斯大林認為是在秘密跟蹤他,勃然大怒,於是這個士兵被捕,並立即秘密處決。
 
斯大林評列寧:與五個孩子的母親維持曖昧的關係
 
斯大林是這樣對維娜評價列寧的:「列寧是一個狂熱的、孜孜不倦的傳統的冒險主義者,不善使用手段。列寧把革命引向歧途,沒有什麼值得向他學習。我已經對您說過,我的世界觀是在第比利斯東正教會學校形成的。」
 
「沒有上帝活不了。他隨時都和我們在一起。偉大的無神論者列寧一直到死都戴著母親給他的金的貼身十字架。」
 
斯大林說:「我不明白,列寧為什麼找克魯普斯卡婭這麼平庸的女人作為伴侶!列寧是一位了不起的秘密工作者,他一直隱瞞地與伊涅薩·阿爾曼德,五個孩子的母親維持曖昧的關係。」(伊涅薩·阿爾曼德生於1875年,1920年因傷寒去世)
 
斯大林臨死前下令把情人扔進獸籠子餵惡狼
 
斯大林是這樣對維娜談她的丈夫和他自己的:「我一擺脫塵世間的事情,就想你。我請求你只做我的女人!我一見到你,性情就非常激動,頭痛得要裂成碎塊了!是的,我凶狠,尖刻,固執,我本性難移。你不該和姆利德利澤·尤日內(維娜的丈夫)睡覺。他常在火車站搞下賤的女人,有機會我讓您看看那調情的照片。」 
 
1952年10月20日斯大林把維娜叫來,他嗓子裡發出低沉的咕嚕聲,濃稠的口水流到了枕頭上。斯大林對親信秘書波斯克列貝舍夫說「你轉告…… 馬林科夫和赫魯曉夫,把她……婊子達維多娃……最該死……」奄奄一息的斯大林令人恐怖地呼哧著繼續說,「交給拉夫連季……要讓維娜·達維多娃破相,然後……把她扔進獸籠子餵惡狼。……要知道,波斯克列貝舍夫,你就是這樣對待……你的漂亮妻子的,她在克里姆林宮的兵營裡被一夥人強姦了以後你就是這樣處置她的……行動是由薩爾基索夫和卡布洛夫指揮的……。也要把他們處死……答應我……,你這件事……」斯大林再也說不出話來。幸運的是,他,又一次可怕地中風了。
 
波斯克列貝舍夫沒有照他的話辦,他對維娜說:「我毫不憐憫地把許多人扔進了監獄,薇蘿奇卡。斯大林的話對我說永遠是最高的法律。誰也不知道我們的談話。他最後的幾句話我至死不會說的。今天是我一生中最可怕的一天。斯大林永遠喪失了一個人應有的品性。您答應我全心全意做您最忠實的朋友嗎?維娜,搬到我這裡來住吧,也許那時您就安寧了……」
 
按照維娜的說法,這是為什麼她在最後關頭活了下來。
 
斯大林:「要善於遏制這群畜生。」
 
斯大林是這樣對維娜描述幾乎和他每晚吃喝的人民委員的:「如果讓這幫壞傢伙得了勢,開了閘門,他們二話沒說就會在這剛吃喝過的房間的地板上把您給強姦。要善於遏制這群畜生。」
 
「真心告訴你吧,我再也不相信任何人了。我身邊的人都是無情無義的東西,他們踩在我背上謀求各自的享樂。辦不到!我要親自想辦法整治他們,可不是隨隨便便,而是藝術地在貝多芬的音樂伴奏下整他們。」
 
基洛夫評斯大林:「遲早要收拾他」
 
謝爾蓋·米羅諾維奇·基洛夫是政治局委員和中央委員會書記,列寧格勒州委書記。雖然有很多證據指控斯大林才是暗殺基洛夫的主謀,但基洛夫死後在蘇聯一直以正面形象出現,甚至還為他拍了電影《偉大的公民》。這是中國五十年代上映的紅色影片之一。
 
二三十年代,基洛夫的聲望在不斷上升,遭到斯大林的嫉恨。斯大林大肅反的導火線即是他暗殺基洛夫。在基洛夫死前不久,他是這樣對維娜評論斯大林的:「他這個人很壞、殘酷、狂傲、狠毒、愛報復、心胸極為狹窄。暫時我們不得不韜晦,但遲早要收拾他,撤掉他的一切職務。」
 
斯大林評加里寧:「這個老東西一時也離不開女人。」
 
米哈伊爾·伊萬諾維奇·加里寧是最高蘇維埃主席團主席,二戰之後蘇聯佔領的一個德國城市改名為加里寧格勒。
 
斯大林是這樣對維娜評價著名的加里寧的:「您馬上就會見到一個老混蛋,高級應聲蟲。他老早就鬍子一大把了,對那些胡鬧的事,我們與人為善,睜一隻眼閉一隻眼。這個老東西一時也離不開女人。」
 
奧爾忠尼啟則評斯大林:「他會把俄國淹沒在血海中。」
2012/12/18/20121218093351572.png
蘇共垮臺後,烏克蘭矗斯大林撒尿像(看中國配圖/網路圖片)
格裡高利·康斯坦丁諾維奇·奧爾忠尼啟則昵稱「謝爾蓋」,斯大林的同鄉和早期戰友,重工業人民委員。奧爾忠尼啟則自殺後當局公布他因心臟麻痺而逝世。在鑑定上簽名的共有4名醫生,後來有3人被處決,1人下落不明。
 
按照維娜聽到的說法,奧爾忠尼啟則在烤箱中留下了一個字條:「這個人喪盡天良。列寧死的不是時候。要是不撤掉斯大林,俄國就要滅亡,他會把俄國淹沒在血海中。」
 
維娜還回憶到:有人告訴我,這位「重工業人民委員」謝爾蓋同志在北高加索、亞美尼亞、亞塞拜然燒殺劫掠。在他土匪般的劫掠後,留下的是燒燬的房屋、嚎哭的鰥夫寡婦和飢餓不幸的孤兒。難怪父老們把奧塞梯叫做「流不完淚的地方。」
 
馬林科夫:「如果你不把別人踩死,別人就會把你踩死並讓你永世也不得翻身。」
 
格奧爾基·馬克西米連諾維奇·馬林科夫在斯大林死後曾於1953年3月成為中央書記處排名第一的書記和蘇聯部長會議主席(政府首腦),是斯大林之後第一位蘇聯領導人(接班人)。1955年2月被迫辭去部長會議主席一職,但是仍然留在政治局中,任部長會議副主席及電力部長。
 
早在1935年,斯大林未來的接班人馬林科夫就對維娜說:「斯大林同志當真垂愛於一個女歌手、小個子並不漂亮的茲拉托戈羅娃,她去過他那兒三次。有時候他也叫列佩申斯卡婭去,可是上星期巴爾索娃也去過那裡。你還想保持對這個小鬍子丑八怪的忠貞嗎?」當然維娜沒有別的選擇。
 
馬林科夫是這樣吐露心聲的:「我根據自己的經驗堅信,如果你不把別人踩死,別人就會把你踩死並讓你永世也不得翻身。希望您諒解我的真誠。我渴求掌權並一定能達到目的。」
 
在衛國戰爭開始時,維娜在馬林科夫辦公室聽到這樣一個電話,是馬林科夫打給克格勃的:「最高統帥命令你們立即釋放羅科索夫斯基、巴托夫、馬林諾夫斯基、戈爾巴托夫、萬尼科夫。12小時之後他們應來最高統帥部報到。」可以想見如果德國晚些天入侵蘇聯,這些將軍們就會被當成外國間諜槍決了。
 
斯大林下令赫魯曉夫滅口殺托洛斯基的凶手
 
1937年底,斯大林任命赫魯曉夫為烏克蘭第一書記。後擔任莫斯科黨委書記,蘇聯共產黨中央委員會第一書記及蘇聯部長會議主席(政府首腦)等重要職務。是馬林科夫下臺後的蘇聯領導人。
 
赫魯曉夫告訴斯大林:「找到一個人,他同意去設法刺殺托洛斯基。他要的報酬是終生以美元支付有保障的退休金。」斯大林高興了:「辦成這件事,赫魯曉夫同志,我授你列寧勛章。您要爭取滅口,想一想,事後要把殺托洛斯基的凶手、他的兒子和妻子都殺掉。這樣的孬種沒有權力活在世上。」
 
季諾維也夫也喜歡斯大林的情人
 
列寧死後,季諾維耶夫和托洛斯基、斯大林、布哈林、加米涅夫、李可夫並列為主要的六名領導人。1919-1926年任共產國際執行委員會主席。
 
季諾維也夫也喜歡維娜:「可愛的姑娘,讓我們再見面吧。向上帝保證,我不會糾纏你。我知道一些富麗堂皇的地方,你去了絕不會後悔,把你的電話號碼給我。」
 
斯大林親自審問加米涅夫和季諾維也夫,還把維娜帶去。在盧比安卡(克格勃總部)斯大林說:「同志們,我們到這裡來不是尋開心,我們還沒有掙出飯錢來呢。」
 
斯大林漫步走到他恨之入骨的被審問者跟前。季諾維也夫從椅子上下來跪在地上:「斯大林同志!饒了我吧!我挨夠了打了!求求您,寬恕我吧!」
 
當季諾維也夫承認準備搞政變奪權,斯大林不能自我控制了,他扑向季諾維也夫,在保鏢帕烏克爾幫助下把季諾維也夫從椅子上拖下來,兩個人開始用皮靴踹他。「我沒忘斯大林唾沫星子亂飛。他吼道:‘你這個狗東西和加米涅夫一起在1917年的10月10日和16日蓄意投票反對武裝起義。’」
 
斯大林的私生子
 
斯大林一次和維娜提到他流放時結識的當地姑娘帕莎和他沒有承認的兒子。斯大林離開後再沒回過信,甚至在帕莎死後,把兒子告訴他這個消息的信也撕了。一次是因為斯大林這個兒子被無辜關進了監獄,使他做了噩夢。維娜問他:「您可憐帕莎和兒子嗎?「斯大林把凶狠的目光投向維娜:「不要憐憫死人。」
 
斯大林的替身
  
斯大林的「第一替身」盧比茨基曾「扮演」斯大林長達15年之久,很多高官都被蒙在鼓裡。
 
斯大林的替身有好幾個,最著名的當屬葉夫謝伊·盧比茨基。很多西方媒體都報導過盧比茨基的故事。盧比茨基都對這些報導保持沉默。直到生命的最後時期,盧比茨基才接受了一家外國雜誌的採訪。根據雙方事先達成的協議,直到盧比茨基去世之後,這家雜誌才發表文章,公開了盧比茨基曾是斯大林替身的秘密。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.