小夥五一乘地鐵迎娶新娘給乘客發喜糖(圖)


這位小夥上車就喊:「我要結婚了!」

鄭州小夥五一乘地鐵迎新娘

5月1日上午,在鄭州地鐵一號線上,一支特殊的迎親隊伍吸引了諸多乘客的目光,一小夥要從桐柏路搭乘地鐵前往東區迎娶自己的新娘

1日上午8時,在鄭州地鐵一號線桐柏路站,一支由新郎高世林率領的「墨鏡隊伍」一出現,便引起眾多等車乘客的注意,當得知他要搭乘地鐵前往燕莊附近迎娶自己的新娘後,大家都報以熱烈的掌聲。登上「婚車」,雖乘客較多,但絲毫未影響新郎的心情,一路上,給乘客發喜糖的同時,他不斷與大家唱歌、遊戲互動,收穫了大家的祝福。

僅約20分鐘,「婚車」到達目的地燕莊站,在附近接到新娘後,一對新人步行前往酒店舉辦婚禮。有乘客稱這是「史上最長婚車」。

新郎高世林與新娘劉慧均為26歲,是河南工程學院的大學同學,新郎目前從事教育培訓方面的工作,新娘仍在讀研。「這樣做一是擔心五一大堵車,婚禮車隊被堵在路上,二是節約環保。」高世林說,近1小時的路程,乘地鐵20分鐘到達,很方便。在他倆眼中,婚禮豪華與否都無所謂,不如將省下的費用,多買些喜糖發給乘客,讓大家與他們同喜。

「自行車、馬車婚禮已成過去,地鐵婚禮或將成為婚禮的另一形式。」這一婚禮被發上微博後,網友祝福的同時紛紛支持,「坐等地鐵二號線通車,我也要這樣娶新娘。」一網友說。

(原標題:鄭州小夥五一乘地鐵迎新娘)

来源:大河報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.