潮男都這樣穿搭,潮牌MASTER-PIECE包款特搜(組圖)


型男們在日常生活中除了有型穿搭外,是否也想擁有一款個性、時尚兼具的流行包款呢?日本潮牌MSPC為男女大眾設計了不同機能的變化「手工包」,讓生活街頭更增添新風味。此品牌在臺灣也有設櫃,去年剛好滿5歲摟!一起來觀摩日本潮男是怎麼穿搭和挑選屬於自己的性格包款吧!


潮男的「背包牆」! 

運動滑板潮男

「休閑運動」也能趕上「飛炫」腳步,以大型背包為主軸,利用沉穩深色、繽紛亮色設計出各種運動型男包款,讓你在不同情境或運動的同時,能提供多方位的選擇,飆出時尚MAN味。

SK8系列用質感皮革+同色系布料材質等異元素拼接出滑板潮男的個性背包,「滑」出流行新LOOK!


日本潮牌MSPC設計出跳色亮眼、流行破表、機能時尚的個性包款,讓生活街頭更增添新風味。

印花藝術潮男

ART系列為藝術潮男的最愛,不論你是工藝還是文藝,高調的花色就是你的個性亮點,用白色為基調,加入大地色系或是海軍蔚藍色塊拼接出型男「花花公子」包款。


此品牌在1994年誕生於日本大阪,結合了流行性和多種實用的機能性,開啟了高品質BAG新頁面。 


ART系列印花展現出夏威夷般的陽光氣息,以及太陽灑落在湛藍大海中,漫步在沙灘上的度假風情,「亮」出海洋時尚風格。

簡約學院潮男

學院潮男風格以大方簡約設計和紅、白、藍、綠、黑為基調色,打造出背包、手拿包、斜肩包等特色包款,讓你走在校園中,能用變化多端的包款「跳」出校園沉悶氣氛。


4種包款,皆壓上「左斜粗線條」來提升包包的亮點與特色,並依照不同容量、顏色的設計,IN出不同樣貌的校園潮男。


「橫條紋」發燒延伸到潮男包款上,以同色系和異材質作多層次的搭配,玩轉流行元素,展現十足MAN味。


這次學院形象將駝色皮質落於多色包款中,表現優雅質感。

都會皮革潮男

白襯衫、亮色皮鞋的正式穿搭,不管是搭配大地色系的小包款、窄長版斜背包,或是黑色系俐落大包款,都能輕鬆IN出性格紳士風味,而從包包裡拿出咖啡色皮革錢包、木質色耳機等配件,讓品味更一致、沉穩優雅。


MASTER-PIECE品牌嚴選高品質素材,創造出強耐度、防潑水、和輕量機能的結構包款。


皮革海軍藍、深駝色斜背包和拉鏈型托特包,附帶貼身配件(如:皮夾、零錢包、手機套),散發時髦都會型男味。

皮味十足的紳士包款,鑄上金屬LOGO於包上,這樣異素材拼貼映現HIGH-CLASS潮男品味。

日本潮男穿搭+配件包款特蒐

亞洲人比起歐美男士在外型上受到身高限制較多,歐美人多高大,隨意穿搭就能體面表現亮眼比例,反之亞洲人在身型上較為吃力>.<但彆氣餒,這次要帶大家瞧瞧168CM的日本潮男,怎麼突破身高限制,穿出180CM體型,並搭配質感加分的時尚潮流包,讓小只男也能成功吸引女生目光!


民俗風格色調的長型後背包,以跳色組合搭出個性包款,即使身型較矮小之人,也不會因為長型包而縮短了整體比例,因為MSPC窄版設計,讓窄長型後背包完整修飾了你的身型。


古董黑色皮革的腰包「變身」,其實只要換個背法,就能讓潮流腰包MAN性大發!

包款要選擇與衣著「同色系」的顏色來搭配,單寧色系襯衫搭上藍黑色9分褲,露出腳踝,增長比例,不管將腰包挂於腰上或是斜肩背法,都一樣搶眼有型!

潮男都這樣穿搭,潮牌MASTER-PIECE包款特搜
3色俐落窄版包型,依據顏色變換不同色繫上衣(灰色連帽外套、紅黑格子襯衫),腳踩方形楦頭皮鞋,提升高整體感,「潮」性大發。


橫行兩用包→手拿和肩背交叉使用法,這合身的立體設計和穩重的深色包款,適合上班外出、正式場合的你,頭「頂」紳士帽,更增添一股時尚新風貌!

潮男都這樣穿搭,潮牌MASTER-PIECE包款特搜
這次用格紋襯衫搭上牛仔褲,捲起褲管以拉高整體比例,配上斜背同色系壓紋背包,「背」出追風騎士風格。


亞麻色異元素拼接在冰淇淋粉色襯衫上,搭配與拼接色系(卡其色)相呼應的短褲,不經意「披」上靚藍+深咖啡皮革的高品質窄長版後背包,飄出潮男新LOOK!

【同場加映】

歐美型男LOOK BOOK


用「生活」為主題,淺色橫條紋拼接上衣,混入水藍色陽光氛圍短褲,搭配靚藍和酒紅色背包,悄悄流露出入秋氣息。


素色襯衫在特殊衣口作了「雙色3環節色」變化,搭上永不退流行聖品-深色牛仔褲,用芥末黃、個性黑雙色拼接背包,「亮」出獨特立體感。

個性十足的型男們,你們都找到自己適合的「性格包款」了嗎?在日常生活中,除了穿搭要體面有型外,「選對包款」是讓你「整體亮眼」飆升的加分小技巧唷!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.