毛澤東和希特勒哪個最壞?(圖)

2014-05-13 07:49 作者: 楊帆

手機版 简体 64個留言 打印 特大

「毛澤東時代社會風氣好」是否「歷史事實」?

【看中國2014年05月13日訊】(看中國記者楊帆綜合報導)目前,中國老百姓越來越厭惡共產黨,不只是在中國,全世界都在拋棄共產黨,人們不禁要問,毛澤東究竟是中國的災星還是中國的救星?曾經有一篇《毛澤東的「幽靈」依然在中國遊蕩》文章中,作者趙達功回答一位英國朋友的問題:毛澤東、希特勒和斯大林三個人中誰最壞?他回答「毛澤東最壞!」

文中描述,他很快感覺到這個回答有問題。他分析,毛澤東、希特勒和斯大林都是上個世紀世界上最大的獨裁者和大屠夫,他們都犯有「反人類罪」,區別在於他們犯罪的所在地不同,犯罪的目標不盡相同,犯罪的手段也不盡相同。

他認為,「對於中國人來說,毛澤東是一個大災星;對於猶太人和歐洲人來說,希特勒是一個大惡魔;對於蘇聯人和東歐共產國家來說,斯大林是一個大屠夫。災星、惡魔、屠夫都可以準確的用在三個人身上。」

文章說:「毛澤東對全國人民徹底洗腦,尤其是文化大革命十年。有人形容毛澤東統治下的中國人是‘吃狼奶長大的’,就是說毛澤東的毒素已經滲入到人們血液中和骨髓中」。

大陸作家鐵流也曾針對毛澤東撰文:「趕快把千古一暴毛澤東的血腥罪惡公布天下,以昭正義,讓民眾盡快明白是非、善惡、美醜、真偽,不然中國將有大亂。」

趙達功指出,毛澤東殺人的對象是中國人,而且是在和平時期。

據統計,僅文革非正常死亡就達200多萬人;1958年,毛澤東發動大躍進運動,要趕英超美,大煉鋼鐵、大食堂、畝產萬斤,通過烏托邦式的謊言和欺騙製造人類歷史上最大規模的三年大飢荒,餓死三、四千萬中國農民。

認清毛毒害與殘暴 劃清界限早醒悟

隨著歷史真相的被披露,毛澤東的真面目也浮出水面。鐵流先生表示,中國為什麼會成為冤假錯案的原產地和高產區?每個中國人值得深思。他斥責道:「我們國家深思了嗎?中共執政的第三代、第四代領導人們深思了嗎?現在還恬不知恥高呼「戰無不勝的毛澤東思想萬歲」,如果這個血腥的思想萬歲了,中華民族就滅種滅族了。

《九評共產黨》一書中說,中共建政55年的歷史是用鮮血和謊言寫就的歷史,而那些鮮血背後的故事不但慘絕人寰,而且鮮為人知。當今天的中國人在付出了六千萬至八千萬的無辜生命,以及更多的破碎家庭後,很多人仍然在想:中共為什麼要殺人?許多人在想:中共是否有一天會停止殺人,學會用嘴說話,而不是用槍 說話。

趙達功認為:「上個世紀的共產主義運動給人類社會造成的傷害最大、最久遠。」

據記載,紅色高棉在統治柬埔寨期間,殺了一百萬人,佔當時的柬埔寨總人口七百萬到八百萬的百分之十五左右;朝鮮屠殺沒有確切數字,但比例上應該與紅色高棉相差不多。上個世紀世界上三大魔頭,希特勒早已被德國人拋棄,斯大林也被蘇共否定,只有毛澤東的幽靈還在中國遊蕩……。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.