【好文重登】奇!德國三歲男童天堂走一遭(圖)



保羅奇蹟生還後,告訴父母他在天堂遇見奶奶。(網路圖照)

德國有一名小男孩歷經死亡又重生,當他再次活過來後告訴他的父母說他在天堂見到(死去的)曾祖母。

德國「圖畫報」(Bild)報導,這個名為保羅(Paul)的男童住在柏林北方城鎮呂興(Lychen),他跌落奶奶家庭院盡頭的湖泊裡,然被空運送醫,醫生原本將要放棄急救了,但在經過3個小時又18分鐘後,保羅的心臟再次開始跳動。

臨床上保羅在醒轉前已經被視為死亡,超過3個小時後保羅竟然又活過來了。醫師史維格雷爾(Lothar Schweigerer)告訴圖畫報記者:「我從來沒經歷過類似的事件。」「通常小孩在溺水數分鐘後,就無法起死回生。」

更奇妙的是這個3歲男童在醫師將他救活後表示,他在天堂見到曾祖母。醫師史維格雷爾轉述說:「保羅告訴他的父母:‘我與艾米(Emmi)奶奶一起在天堂。奶奶叫我快點兒回去。’」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.