純美的愛戀 盤點從同窗到夫妻的明星(組圖)


明星

夏雨與袁泉的愛情起點是在中央戲劇學院,2009年,他們選擇在愛情的起點拍攝婚紗照,讓校園裡的籃球場、白樺林、宿舍樓為他們愛情做見證,唯美浪漫。兩人相戀十年,2007年,高圓圓曾捲入兩人之間,夏雨袁泉的感情一度面臨著破裂的危險,但最終,純潔的校園戀情抵擋住了現實的誘惑,兩人能牽手走入婚姻殿堂也是校園戀情的最美歸宿。

明星

陸毅與鮑蕾的愛情萌芽於上海戲劇學院。兩人讀書時就是班上公認的模範情侶,在大學期間感情就相當穩定。畢業後,陸毅憑藉《永不瞑目》迅速躥紅,獲得了許多演出機會,並一躍成為深受女性觀眾喜愛的偶像明星,而鮑蕾則不太為人所知,但兩人之間卻沒有因為這些產生矛盾,感情反而更加穩定。2006年,兩人結婚,2008年,女兒誕生,也使這個明星家庭更加幸福。

明星

資深老戲骨陳寶國與髮妻趙奎娥也是中戲的同班同學,兩人在校園就結下了情緣,多年來始終不離不棄,生活上互相關心,工作中相互扶持。同為演員的他們還合作了多部大片,如《大河兒女》、《正者無敵》等,在片中他們合演患難夫妻,生活中也是深情伉儷,與出了名就換老婆的演員相比,陳寶國的專一令人欽佩。

明星

孫莉和黃磊這對娛樂圈的模範夫妻,已幸福牽手走過了13個年頭,現在已育有一個可愛的女兒,家庭幸福平靜。當年已經是北京電影學院研究生的黃磊在迎新接待時,對恬淡溫婉的孫莉一見鍾情,兩個月後兩人就在一起了,並於2004年攜手走入了婚姻殿堂。雖然他們都身處紛繁複雜的娛樂圈,但兩人鮮少有緋聞,這對夫妻也以其恬淡、文藝、溫和的氣質,受到了廣大觀眾的喜愛。

明星

這一對夫妻如今已分道揚鑣,但當初兩人的甜蜜恩愛也是羨煞旁人。姚晨與凌瀟肅曾經是北京電影學院表演系的同班同學,在大學甜蜜戀愛然,畢業就結婚,成為許多人眼中最完美的金童玉女。姚晨出演《武林外傳》一炮而紅後,兩人之間有了不少差距,又長期聚少離多,最終導致了感情破裂,曾經的模範夫妻如今是最熟悉的陌生人,令人惋惜不已。

明星

陽光帥氣的保劍鋒入行多年,少有緋聞,突然爆出結婚的消息,讓許多粉絲都大吃一驚。保劍鋒的妻子何珈好是他的校友,兩人曾一同在上海戲劇學院求學,卻沒有結緣,真正讓兩人走到一起的,反而是工作後拍攝的電視劇《小城往事》。據悉,何珈好也是一位演員,但因為各種原因,一直沒有太大名氣,嫁給保劍鋒後,便安心在家做全職太太,扶持丈夫事業。

明星

這對老牌明星夫妻的故事也讓人唏噓不已。兩人是中央戲劇學院的同班同學,畢業後結為夫妻,在事業上相互扶持,感情好的一度令人羨慕不已。不過後來,賈宏聲走上了吸毒這條不歸路,伍宇娟最開始還試圖用愛情來拯救賈宏聲,而他卻在這條路上無法自拔,越走越遠,最終,伍宇娟揮淚斬情絲,離開了賈宏聲,金童玉女童話就此破碎。2010年7月5日下午,賈宏聲在北京安苑北裡小區墜樓身亡,年僅43歲。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.