娛樂圈美艷的國字臉女星(組圖)


face
孫儷的方臉不太常被提起,和趙薇等人一樣,臉盤較大,臉型較方,不過孫儷的長相是少有的大氣,當年玉觀音裡的安心的確秒到。

孫儷

face
孫儷的長相是少有的大氣

馬伊琍

face
馬伊琍的方臉可是深深地吸引著文章啊!

高圓圓

face
沒想到連女神高圓圓都瞧不起錐子臉,落落大方的方臉反而讓高圓圓充滿氣質。

趙薇

face
多虧一副好方臉,成功躋身豪門的辣媽趙薇又榮升導演,加上寶貝女兒四月的陪伴,趙薇即使再胖十幾公斤也無所謂啊!

王菲

face
歌壇天後王菲毫不掩飾自己的方臉!

舒淇

舒淇
舒淇一向被視為「性感」的典範,舒淇不僅沒有因為方臉而被扣分,反而為性感添加了不少分數!

李宇春

face
李宇春的方臉自然而不造作,誰說漂亮女生就必須要錐子臉?

鞏俐

face
相對於章子怡的鵝蛋臉,范冰冰的錐子臉,人家鞏俐的方臉可是更有御姐的風範啊!

来源:東方財富網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.