美女西安街頭「遛白菜」 網友:遛的是寂寞(組圖)


【看中國2014年05月16日訊】昨日下午5時許,7位美女牽著白菜從小寨街頭走過,引來路人紛紛圍觀。艷陽高照,微風徐徐。小寨十字的環形天橋上,7名身材高挑、穿著清涼的女子人手拉著一棵大白菜,出現在西安小寨天橋上,引來行人側目。

7位美女牽著白菜從鐘樓地下盤道走過,引來路人駐足圍觀。「她們這是幹什麼呢?」圍觀者紛紛嘀咕。一名美女說,她們是在搞行為藝術,以此表達她們的壓力和寂寞。另一女孩補充說:「現代人的生活節奏快,精神壓力大,沒朋友可以傾訴,即便有朋友傾訴,也不見得能幫你清除寂寞,大白菜也寂寞,又有隨時被丟棄的危險,看似遛白菜,其實是在遛自己。」

美女們表示「看似遛白菜,實為遛自己」。一旁圍觀的一名女士聽到這樣的答案後,很不屑地說:「現在的社會,誰沒有壓力,有壓力才有動力,就看你怎麼看待了,但在大街上這麼糟蹋白菜,真是太不尊重農民的勞動成果了!」據瞭解,這種行為活動是一位行為藝術家發起的。有些圍觀群眾雖然不知道這些女孩在幹嘛,但是看到好好的白菜被拖到地上,心疼地說:「這樣太糟踐食物」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.