男人需要這樣的女人(圖)


善解人意

每一個女人最想知道,男人到底最喜歡什麼樣的女人?

漂亮?純潔?溫柔?賢惠?能幹?性感?善解人意?

其實每個女人只要發揮了你的長處,比如你甜甜的守著他的窩、賢惠拴著他的胃、溫柔牽著他的心、親切的為他披上外衣、深情的看著他走出你自已視線、更時時拋一個吻……你照樣是男人心目中的最愛。有些女人溫柔善解人意,這樣的女人讓男人活得輕鬆,越成熟越成功的男人就越會對這樣的女人有一種生活上的依賴和依戀。如果女人稱男人是一座大山可以依靠,那麼男人更想女人是一片靜靜的港灣,可以讓男人停靠。也許在這裡用如此俗套的語言形容成功男人的心境,顯得矯情了一些,但這是我最真實的感受。我相信很多成功的男人都會這麼想,只不過各有各的呈現方式罷了。

有些女人一臉親切可愛,這樣的女人綜合素質都很偏高的主要原因是因為她們給人的感覺讓人特親切。這種親切能給她和丈夫帶來良好的人際關係,她們在生活中相互照顧,在事業上相互的支持,你生病時有她的身影,喝醉時有她給你倒水捶背……空下來時干干自己喜歡做的事,晚上盼著老公下班回來,不必為金錢煩惱,也沒有工作壓力,這樣輕鬆安逸的生活多幸福!可能大多數男人也有此同感,他們比女人更幸福。  

有些女人直率自立心胸寬廣,這種女人最大特點能讓家庭穩定,在漫長的一生中,有太多的溝溝坎坎,而心寬的人願意為這做出犧牲,完全真實的一面展現給你,她不會當面一套,背後一套玩把戲。她們實在,自立,有信用,最主要的是她能對你認可和最大的尊重。  

還有些女人給你相依相伴的感覺,而這些女人大多長相普通,沒有太多慾望,踏踏實實地生活,老公不願意處理的人事都由老婆出面,還要生孩子、孝敬父母、穩固家庭後方的陣地,這種女人是男人後半輩子特別好的伴兒。當你心情悶生活頹廢時,她可以會跟你坐下來聊聊天,相互溝通,從不會有任何的指責。

不管你是屬於哪一種性格的女人,最主要的是你必須善解人意。善解人意的女人知道躺在身邊的這個男人雖然是她今生今世的至親至愛,但做為一個男人,他那顆心在屬於她的同時,更多的還是屬於他自己;她知道,對於男人來說、外面的世界的確比家裡要大得多;她還知道這個男人對他的事業還是勝過愛情。因此,善解人意的女人無論在什麼時候都不會把男人當成私有財產,要男人對自己言聽計從,不會在男人忙於工作時抱怨男人不顧家,也不會要求男人時時刻刻牽掛著自己。 

善解人意的女人知道男人既很剛強又很脆弱,而且,有的男人是把榮譽和臉皮看得比生命還重的。因此,善解人意的女人知道在男人的精神世界裡有哪些禁區,她總是很小心地不去跨入那些禁區。假如有一天,夫妻因某種事情吵架了,善解人意的女人絕不會和男人鬥氣鬥勇,絕不會像潑婦那樣把男人打得像只鬥敗的公雞。而男人都極具有理性,等事情過後他們會對這善解人意的女人心存感激而寵愛她一生。 

善解人意的女人才是最精彩的女人,她能讓她的男人對她痴迷,在這個誘惑力特強的社會裏,由於她的溫暖和風情,男人也會對這種精綵女人忠誠。

女人們!為了你自已的幸福,請做個善解人意的女人吧!!!也只有這種精綵女人才能營造出一個好的男人!!!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.