穿蜜蜂挺53分34秒 江西男轟動世界(組圖)


2014/05/19/20140519231705294.jpg

【看中國2014年05月20日訊】眾所周知,蜜蜂會蜇人,而且每年都有人被蜜蜂蜇傷,甚至因此死亡,所以遇見蜜蜂需要小心、謹慎。

中國奇人輩出,這一次轟動世界的是來自江西的養蜂人阮良明。他日前上半身佈滿蜜蜂挺了53分34秒,成功打破吉尼斯世界記錄。

正是蜜蜂積極採蜜的季節,被譽為江西「第一蜂人」的阮良明,5月13日在江西宜春的明月山廣場,赤裸上身,從頭頂緩緩澆上蜂蜜,之後一動不動吸引蜜蜂。

很快蜜蜂開始落在他頭上、臉上,當蜜蜂覆蓋滿他的頭部和肩部後,吉尼斯世界記錄的書記員開始計時。

整整53分34秒,阮良明幾乎一動不動,覆蓋在他身上的蜜蜂不僅沒有飛走,反而越來越多。最終他成功地打破了吉尼斯世界記錄,並輕輕抖掉滿身的蜜蜂。

2014/05/19/20140519231705459.jpg
阮良明上半身佈滿了蜜蜂。(視頻截圖)

2014/05/19/20140519231705632.jpg
阮良明上半身佈滿了蜜蜂,挑戰吉尼斯世界記錄。(視頻截圖)

據外媒報導,阮良明還持有一項沒有記錄在冊的蜜蜂記錄,他曾經吸引了136磅(折約61.69公斤)的蜜蜂,趴在他的身上。

現在全球吸引蜜蜂的方法中最流行的方式是在胸前帶一枚裝有蜂王氣味精油的香薰項鏈。

責任編輯: 劉良鑫



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.