千萬富豪娶拜金女 因無法滿足要求離婚(圖)



視頻:女子混跡富豪圈騙8富豪3.6億 有五個戶籍

有了珠寳、愛馬仕、保時捷還不夠,她還要一套4000萬的別墅

娶回小28歲的拜金女

身家數千萬的老公也喊吃不消

54歲的丈夫要求離婚,用金錢維繫的婚姻終是不靠譜

杭州人老趙,身家數千萬,三年前娶了個小自己28歲的嬌妻小錢。為博紅顏一笑,老趙光是花在給對方買奢侈品上的錢就超過240萬元,連價值近千萬的房產,在婚後也加了對方的名字。

讓老趙沒想到的是,小錢是一名高段位的拜金女,慾壑難填。老趙實在無法滿足對方要求後,兩人分居,期間老趙還發現對方已經計畫好了離婚後到國外去組建新的家庭。

這真是賠了夫人又折錢。無奈之下,老趙決定搶先一步,向杭州江干區法院起訴離婚,並要求對1370餘萬元的夫妻財產進行分割。目前,法院已經受理此案。

要房要車要名牌包包

慾壑難填

老趙今年已是54歲,杭州城區人;小錢才26歲,家在蕭山。兩人於2011年經婚姻介紹所認識, 2011年12月登記結婚,去年1月兒子出生。

在小錢懷孕前後,老趙為討小錢喜歡,先後為對方購買了保時捷跑車、百達翡麗手錶、卡地亞手鑽、碧璽等等,都是名貴的奢侈品,在小錢身上的花銷達到240餘萬元。老趙甚至將個人購買的價值近千萬的東方潤園房產,也加上了小錢的名字,成為共有人。

誰曾想,小錢並不把老趙的寵愛當一回事,只要她想買的奢侈品,老趙一不滿足要求,小錢就大發脾氣,甚至聲稱打掉孩子。

老趙說,小錢多次要求購買一套4000餘萬元的別墅,並登記在自己母親名下,被拒絕後又是一場大吵大鬧。

大到房子,小到包包,老趙說小錢慾壑難填。老趙舉例說,有一次小錢看上一款愛馬仕手提包,要買。老趙覺得同款包如果在法國購買會便宜一半,多次勸說但沒有效果,反而引來小錢大為惱怒。無奈之下,他只好花費8萬元購買,滿足小錢要求。

沒了金錢的維繫

這場婚姻一碰即碎

爭吵越來越多,生活也漸漸不和諧。老趙這時也覺得自己當初和小錢結婚太過草率,就想到了離婚。但是,就在約定去民政局當天,小錢搬空了家裡,帶走了孩子。

自此,兩人開始了分居生活。老趙稱,分居期間小趙轉賣了保時捷跑車,也計畫好了離婚後去國外組建新家庭的生活。

眼見婚姻不可挽回,協商離婚也沒有個結果。老趙一紙訴狀將小錢告到法院,要求離婚,小孩歸女方,要求分割共同財產,並要求對擅自轉讓保時捷賠償140萬元。

「靠金錢維繫的婚姻,毫無意義。」這段忘年戀走到了盡頭,在被折騰得心力交瘁後,老趙由衷感嘆,他現在最想的就是盡快了斷這場婚姻。

(原標題:娶回小28歲的拜金女身家數千萬的老公也喊吃不消)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.