美籍華裔女孩成美公開賽最小參賽者(圖)



露西-李去年參加比賽時的資料照片。(美國高爾夫球協會官方網站)

來自舊金山灣區紅木城紅木海岸(Redwood Shores)的11歲的露西-李(Lucy Li)5月19日在半月灣舉行的區域選拔賽中打出74桿和68桿的成績,獲得了美國高爾夫球女子公開賽參賽資格,成為女子公開賽最小參賽者。

露西-李的教練吉姆•麥克萊恩表示,11歲就獲得參賽資格,非常了不起。這個記錄的保持者先前是12歲的湯普森。麥克萊恩說:「我以為那個記錄不可能被打破的。但是露西做到了。」

去年早些時候,當時只有10歲的露西-李因為獲得美國女子公共林克斯錦標賽資格而成為頭條人物。接下來的6月份,她打破魏聖美創造的前記錄,成為闖入該比賽比洞賽部分最年輕的選手。去年7月,露西-李創造了另外一項美國高爾夫協會記錄,她通過選拔賽成為美國女子業餘錦標賽最年輕的參賽者。

今年的美國高爾夫球女子公開賽將於6月份在北卡羅來納州舉行。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.