中國美女第一城市 哈爾濱再居榜首(圖)


2014/05/27/20140527155045109.jpg

【看中國2014年05月28日訊】香港媒體報導,由中國大陸網民評選的「2014新版中國美女城市排行榜」日前新鮮出爐,黑龍江省哈爾濱再居榜首,成為「中國美女第一城市」。

膚白彈性好

黑龍江省服裝設計師協會主席賈琦分析指,哈爾濱的美女之所以長相全國居首,主要是由於水土和氣候等原因,使哈爾濱姑娘普遍身材高、皮膚白,冷熱變換的天氣使得女性皮膚彈性較好,且有歐美面孔,五官豐滿並具立體感。另重視衣著打扮亦增添了哈爾濱女子的氣質和韻味。

同類排行榜始見於去年三月,當時的「2012中國出美女城市排行榜」由300名內地網民自發評選,引起了轟動瘋傳。發起人周林表示,評選準則只針對樣貌長相,性格、文化素養等並不在考慮之列。

而最新結果與當年排名出入不大,20個上榜城市中,三甲仍是哈爾濱、重慶和成都,惟湖北武漢今次首入十大,更名列第四。

美女城市前十名依次為哈爾濱、 重慶、成都、武漢、米脂、大連、忻州、安慶、長沙、杭州。

責任編輯: 劉良鑫



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.