超級岳父出題「和我去北極遠征」(圖)


英國一位超級岳父出了一個大考題,竟然要未來女婿跟他一起北極遠征,才能娶他女兒。

根據英國《每日郵報》報導,湯普森(Jake Thompson)去年聖誕節,向岳父貝內特(Steve Bennett)表示希望迎娶其23歲的女兒漢納(Hannah),沒想到對方開出的條件,竟然是先要跟他一起到北極,在攝氏零下50度的溫度,拖著100公斤重雪橇,進行為期10天的極地遠征。岳父貝內特表示,北極遠征是一個絕佳的機會,讓湯普森證明對自己女兒的責任感;他自己也需要一個可信賴的同伴,去完成這項挑戰,而事後湯普森也證實自己是一個合適的人選。

湯普森完成岳父試驗。翻攝英國《每日郵報》

女婿湯普森表示,與漢納是青梅竹馬,兩人相愛8年,提出要求時認為貝內特不會反對,當聽到要去北極遠征,雖然感到驚慌,但沒理由因此退縮,更認為日後可以向子女分享這個故事。就這樣,湯普森成功通過貝內特的考驗,他們的團隊更在活動中籌得3萬鎊(約台幣150萬元)善款。 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.